Ищу KVM SSD VPS Россия для Vesta
Ищу KVM SSD VPS Россия для Vesta
Всем привет!
Подскажите люди добрые KVM SSD VPS Россия, желательно Москва, чтобы не компания была в Москве и сервер во Франции или Германии, а чтобы сам "сервер был в Москве или России".
RUSONIX, IHC, AdminVPS знаю, облачные дешевые тоже подходят, надо что-то серьезное для посещалки в пределах 10 000 и оплаты в рублях.
Сайты самописки и Битрикс все без кеширования, нагрузка на MySQL большая будет, на IHC к сожалению MySQL на SSD тарифах очень слабый, на RUSONIX нет VPS c Debian на SSD тарифах, а в AdminVPS все цены в валюте, 34 000 в год стало многовато, но сервера там в Германии шикарные!)
Интересует конечно реальное использвание, хорошая производительность и стабильность сервера, искренне всем балгодарен!
Подскажите люди добрые KVM SSD VPS Россия, желательно Москва, чтобы не компания была в Москве и сервер во Франции или Германии, а чтобы сам "сервер был в Москве или России".
RUSONIX, IHC, AdminVPS знаю, облачные дешевые тоже подходят, надо что-то серьезное для посещалки в пределах 10 000 и оплаты в рублях.
Сайты самописки и Битрикс все без кеширования, нагрузка на MySQL большая будет, на IHC к сожалению MySQL на SSD тарифах очень слабый, на RUSONIX нет VPS c Debian на SSD тарифах, а в AdminVPS все цены в валюте, 34 000 в год стало многовато, но сервера там в Германии шикарные!)
Интересует конечно реальное использвание, хорошая производительность и стабильность сервера, искренне всем балгодарен!
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Re: Ищу KVM SSD VPS Россия для Vesta
poiskvps.ru вам в помощь
Вот спасибо большое! Жаль, мало что тут нашлось, сервис прикольный, удобный.Alex Connor wrote:poiskvps.ru вам в помощь
Попробуйте ihor.ru - цена/качество.
Спасибо! Да, я обратил на него внимание, но пугает возрастающее количество негативных отзывовplutishe wrote:Попробуйте ihor.ru - цена/качество.

Спасибо! Также не внушает доверияDFS wrote:flops.ru

я вчера штук 30 просмотрел, два штуки выбрал, но один вообще без отзывов, может кто что знает про него? тарифы подходящие, вот как при длительном использовании никак не узнать, может кто пользовался?
http://rovds.ru/
а у этого в России нет SSD, в Германии есть, что делать, ф/з..
it-mcp.ru
http://lowendbox.com/ бойан канешн но может чо подойдет... вроде рашенские там тоже были.
И все же решил попробовать ihor.ru, действительно, цена/качество, за те же деньги в разы мощней железка там же в Москве, минусуют видно балбесы и конкуренты, спасибо большое за помощь!!!plutishe wrote:Попробуйте ihor.ru - цена/качество.
Вот MySQL все также показывает слабый результат по сравнению с AdminVPS серверами в Германии, такой же слабый результат как и в IHC, почему так, наверно только сами админам известно))
Ребят, благодарю всех отозвавшихся, интересно также, кто чем пользуется, спасибо всем!!