Новая версия панели
Re: Новая версия панели
Я полагаю, имелось в виду что fail2ban не отработал.Ivangr wrote:Брутфорс это занятие не для слабонервных, я надеюсь времени много у брутфорсера) лет 400 понадобится
Fail2ban не запускается через панель, в ручном режиме тоже не запускается.head wrote:Я полагаю, имелось в виду что fail2ban не отработал.Ivangr wrote:Брутфорс это занятие не для слабонервных, я надеюсь времени много у брутфорсера) лет 400 понадобится
Напишите какая у вас ОС и какие компоненты установлены.749984 wrote:Fail2ban не запускается через панель, в ручном режиме тоже не запускается.head wrote:Я полагаю, имелось в виду что fail2ban не отработал.Ivangr wrote:Брутфорс это занятие не для слабонервных, я надеюсь времени много у брутфорсера) лет 400 понадобится
Предложение: exim queue status(4d 1.4K 1ZukyX-0008Ch-Hd ) спамы и всякая нечесть закидывают сервер.
А вот убирать, плохо каждый раз в лезть в консоль ручками убирать или исправлять ошибки нужно но нельзя упростить ?

"На квадратный см это ужасно выглядит."
А вот убирать, плохо каждый раз в лезть в консоль ручками убирать или исправлять ошибки нужно но нельзя упростить ?

Debian 7 x64imperio wrote:Напишите какая у вас ОС и какие компоненты установлены.749984 wrote:
Fail2ban не запускается через панель, в ручном режиме тоже не запускается.
bash vst-install.sh --nginx yes --phpfpm yes --apache no --vsftpd yes --proftpd no --exim no --dovecot no --spamassassin no --clamav no --named yes --iptables yes --fail2ban yes --mysql yes --postgresql no --remi no --quota no
Code: Select all
vim /etc/fail2ban/jail.local
(новую версию еще не опробовал, но скорей всего данные изменения порешают вашу проблему)
Никаких оправданий - инструмент есть, а вот обрабатывать им мастеру, админу, руту.Metallurg.IT wrote: В очередной раз отвечу, что это не оправдание. На слабом сервачке крутится 1 смсочка и весь сервер умирает, пусть хоть это и логичная смерть, но как я хочу, чтобы вы сделали шаблон, ограничивающий одновременные запросы к серваку и надоедливым лепило бы бан на минут 5 или просто бы не давало больше 3х раз перезагрузить страницу.
Какие ваши предложения? Как предлагаете считать надоедливых?
Переменные окружения - viewtopic.php?f=14&t=9685#p34354Metallurg.IT wrote:Эта ошибка сохраняется на всех способах устанвоки на CentOS 7 от хостинга vscale.io. Я понимаю, что это может быть фича компании, не давать мне пользоваться коммандой, но хочется это починить, подскажите способ.Code: Select all
[root@websrvphp ~]# v-restore-user -bash: v-restore-user: command not found
У себя использую maldet с каратинтом - такую нечесть просто вычищает к черту.Mr.Erbutw wrote:Предложение: exim queue status(4d 1.4K 1ZukyX-0008Ch-Hd ) спамы и всякая нечесть закидывают сервер. А вот убирать, плохо каждый раз в лезть в консоль ручками убирать или исправлять ошибки нужно но нельзя упростить ?
Или речь все-таки об автоматизации процесса?
Я тоже так хочу :) Как сделал? :)RG22EM wrote:"Я МАМ ТАКУЮ же ХОЧУ" )))insound wrote:А еще она брутфорсится... :)Ivangr wrote:посмотрите у Вас тоже плывет? https://31.41.163.22:8083/login/
Т как это делается?
Исходный код страницы посмотрите. JS + CSS. =))