F5
Re: F5
Зависит от запроса, размера таблиц, конфигурации базы данных... Тут варианты конечно. Попробуйте поймать тяжелый запрос, потом его проанализировать.weboster wrote: А почему запросы к БД выполняются долго?
И это происходит только на этой машине
Так я их и так знаю...чего их ловить. 6 штук их.skurudo wrote:Зависит от запроса, размера таблиц, конфигурации базы данных... Тут варианты конечно. Попробуйте поймать тяжелый запрос, потом его проанализировать.weboster wrote: А почему запросы к БД выполняются долго?
И это происходит только на этой машине
Проблема в том, что я два по кушу в этих таблицах:)
Вопрос в другом. Почему одна машина выполняет их с легкостью на обычном Shared хостинге,
А моя впс-ка умирает под ними:)
Вот кстати сомнительно.. поглядите статью по теме и по образу и подобию можно найти почти готовое решение:weboster wrote:1-й вариант Все вроде настроеноskurudo wrote: - вариант 1 - кэшировать средства nginx
http://habrahabr.ru/post/79876/
Дело в том, что виртуалка не обязательно быстрее шареда.weboster wrote: Вопрос в другом. Почему одна машина выполняет их с легкостью на обычном Shared хостинге,
Здесь как раз просто ответить:
- жесткие диски -- они могут быть быстрее на шареде (сас к примеру);
- база данных у хостера будет на соседнем сервере, т.е. отдельно;
- обычно хостеры оптимизируются под хайлоад сразу (не все, но обычно так);
- в какой-то момент на шареде вам может быть предоставлено больше ресурсов, чем положено... на на впс жестче с ограничениями.
Это так, на вскидку.
Параметры машины вроде нормальные...не дожно быть из за этого.skurudo wrote:Дело в том, что виртуалка не обязательно быстрее шареда.weboster wrote: Вопрос в другом. Почему одна машина выполняет их с легкостью на обычном Shared хостинге,
Здесь как раз просто ответить:
- жесткие диски -- они могут быть быстрее на шареде (сас к примеру);
- база данных у хостера будет на соседнем сервере, т.е. отдельно;
- обычно хостеры оптимизируются под хайлоад сразу (не все, но обычно так);
- в какой-то момент на шареде вам может быть предоставлено больше ресурсов, чем положено... на на впс жестче с ограничениями.
Это так, на вскидку.
Я думаю, что проблемы в настройках мускула...к стати у меня и сама веста-панель работает не быстрее того сайта.
Тоже умирает:)
По этому я и написал ВРОДЕ:)skurudo wrote:Вот кстати сомнительно.. поглядите статью по теме и по образу и подобию можно найти почти готовое решение:weboster wrote:1-й вариант Все вроде настроеноskurudo wrote: - вариант 1 - кэшировать средства nginx
http://habrahabr.ru/post/79876/
Это кстати странно, поглядите в top - прыгает ли параметр WA во время запросов.weboster wrote: Параметры машины вроде нормальные...не дожно быть из за этого.
Я думаю, что проблемы в настройках мускула...к стати у меня и сама веста-панель работает не быстрее того сайта.
Бывает, что нагрузка на диск на сервере с vps большая (в том числе и от соседей).
Так он и так прыгает от 0,0 до 19.7skurudo wrote:Это кстати странно, поглядите в top - прыгает ли параметр WA во время запросов.weboster wrote: Параметры машины вроде нормальные...не дожно быть из за этого.
Бывает, что нагрузка на диск на сервере с vps большая (в том числе и от соседей).
weboster wrote:Прыгает от 0,0 до 19,7skurudo wrote:Это кстати странно, поглядите в top - прыгает ли параметр WA во время запросов.weboster wrote: Параметры машины вроде нормальные...не дожно быть из за этого.
Но проблема точно не в хостинге. Хостинг закрыт на модернизацию и из всех машин на нем только 2-е в данный момент.
Shared там тоже закрыт, даже панели убрали
Нагрузки быть не может