Просмотр заданий
Просмотр заданий
Здравствуйте.
Через веб панель, запустил восстановление бекапа и есть вопросы:
1. Куда добавляется задание? Где его посмотреть и удалить можно?
2. Через какое время запускается это задание или от чего зависит? Т.к. запустил и долго не восстанавливается в процессах не вижу, а панель пишет что "Задание выполняется, дождитесь окончания".
И вопрос немного по другой теме:
В системе при инсталяции создан юзер backup, могу ли я его поменять пароль его? Возможно на нем завязаны какие-то задания и они прекратят работать?
Через веб панель, запустил восстановление бекапа и есть вопросы:
2. Через какое время запускается это задание или от чего зависит? Т.к. запустил и долго не восстанавливается в процессах не вижу, а панель пишет что "Задание выполняется, дождитесь окончания".
И вопрос немного по другой теме:
В системе при инсталяции создан юзер backup, могу ли я его поменять пароль его? Возможно на нем завязаны какие-то задания и они прекратят работать?
Re: Просмотр заданий
Добавляется сюда - /usr/local/vesta/data/queue/backup.pipeWellDone wrote: Через веб панель, запустил восстановление бекапа и есть вопросы:
Там же можно посмотреть или удалить.
Проверяется по крону раз в пять минут, у пользователя админ прописано вот такое задание:WellDone wrote:2. Через какое время запускается это задание или от чего зависит? Т.к. запустил и долго не восстанавливается в процессах не вижу, а панель пишет что "Задание выполняется, дождитесь окончания".
/usr/local/vesta/bin/v-update-sys-queue backup
backup - системный пользователь.WellDone wrote:И вопрос немного по другой теме: В системе при инсталяции создан юзер backup, могу ли я его поменять пароль его? Возможно на нем завязаны какие-то задания и они прекратят работать?
Думаю, что ничего страшного не произойдет.
Спасибо. Разобрался по всем вопросам.
Рады помочь.