Как настраивать бекап?
Re: Как настраивать бекап?
Добавил в пакет дополнительный бекап и он отработал. Теперь есть admin.2016-10-29.tar. Похоже веста только старые заменять не хочет.
А у меня при попытке бэкапа все падает( пишет ошибку Forbidden в браузере и в том числе не зайти потом по ssh, приходится делать ребут серверу, что может быть не так?
У вас определенно другая проблемаSALIK wrote:А у меня при попытке бэкапа все падает( пишет ошибку Forbidden в браузере и в том числе не зайти потом по ssh, приходится делать ребут серверу, что может быть не так?
viewtopic.php?f=28&t=12969&p=52037#p52037
Это на локальном сервере нехватка места под бекап или на удаленном?-- SUMMARY --
2016-11-09 07:39:23 Roated: 2016-11-06
2016-11-09 08:13:39 Local: /backup/admin.2016-11-09.tar
2016-11-09 08:13:40 Remote: ftp://ip_servera//admin.2016-11-09.tar
//vst.bK76A9SUkt: Disk quota exceeded
//vst.bK76A9SUkt: No such file or directory
Error: Can't create ftp backup folder ftp://ip_servera/
Подозреваю локальный.gelius wrote: Это на локальном сервере нехватка места под бекап или на удаленном?
Скажите, это нормально?
- Запускаем бэкап из панели для аккаунта объемом где-то на гиг с копейкой.
- Бэкап стартует по крону, шуршит, забивает место во временном каталоге /backup/tmp.XXX
- Завершается упаковка, в /backup возникает готовый локальный архив user.DATE.tar весом чуть меньше гига
- Начинается передача архива по Сети на внешний FTP-сервер, что вообще-то небыстро, ибо почти гиг...
- И спрашивается -- а какого лешего ВРЕМЕННЫЙ каталог tmp.XXX большого размера все ещё НЕ УДАЛЁН?
- Ну вот наконец через полчаса все благополучно завершилось, и лишний гиг под tmp.XXX освобожден.
Кстати таки да.Только что запустил бекап в 27 гиг,через два часа уперся в полку по дисковому хотя его на момент начала бекапа было свободно ещё более 50 гиг и сайт с грохотом упал.
Это ж чего там на 50 с лишком гиг набекапило то???
И так по кругу продолжает нарезать.Нашел как остановить,ну нафиг этот бекап.Больше туда не ногой,получается более тройного объёма диска нужно для бекапа.Сдуреть можно.
Это ж чего там на 50 с лишком гиг набекапило то???
И так по кругу продолжает нарезать.Нашел как остановить,ну нафиг этот бекап.Больше туда не ногой,получается более тройного объёма диска нужно для бекапа.Сдуреть можно.
Столкнулся с такими проблемами.
1. Exclude почему то не заработал. Нужен был один сайт, выдало все.
2. Удалил старый бэкап созданный утром в этот день. Запустил новое задание и мне отдало старый сайт. Архив был битый.
3. Архив невозможно скачать через веб-браузер, постоянно обрывается соединение (может проблема хостера). Но вот неудобно то что curl и wget не смогли зацепить архив. И пришлось его себе тащить, а потом заливать на второй хост. Кстати Download Master архив все таки зацепил, им и вытащил. Но во второй раз это не сработало. Хотелось чтобы ссылку нормально видел wget.
1. Exclude почему то не заработал. Нужен был один сайт, выдало все.
2. Удалил старый бэкап созданный утром в этот день. Запустил новое задание и мне отдало старый сайт. Архив был битый.
3. Архив невозможно скачать через веб-браузер, постоянно обрывается соединение (может проблема хостера). Но вот неудобно то что curl и wget не смогли зацепить архив. И пришлось его себе тащить, а потом заливать на второй хост. Кстати Download Master архив все таки зацепил, им и вытащил. Но во второй раз это не сработало. Хотелось чтобы ссылку нормально видел wget.
После перевода домена на https, перестал выполняться его бэкап. Ошибка в логах: /usr/local/vesta/func/domain.sh: line 238: 3 10: синтаксическая ошибка в выражение (error token is "10")
Подскажите, что смотреть? rebild web запускал, не помогло. (OS Debian 8)
Подскажите, что смотреть? rebild web запускал, не помогло. (OS Debian 8)
Здравствуйте.
У меня небольшой баг.
В настройках выставил создавать 3 бекапа.
В кроне настроил бекап 1 раз в неделю.
Бекапы создаются, в панели видно по три бекапа у всех юзеров, но реально на сервере лежат всегда только по 2 бекапа.
Я думал может одн бекап где-то в другом месте хранится, попробовал скачать из панели, но его действительно не существует, несмотря на то, что в панели он есть.
Пробовал из панели удалял несуществующий бекап, но при следующем бекапе опять в панели три, а реально на сервере 2.
PS
Свободного места на диске очень много.
У меня небольшой баг.
В настройках выставил создавать 3 бекапа.
В кроне настроил бекап 1 раз в неделю.
Бекапы создаются, в панели видно по три бекапа у всех юзеров, но реально на сервере лежат всегда только по 2 бекапа.
Я думал может одн бекап где-то в другом месте хранится, попробовал скачать из панели, но его действительно не существует, несмотря на то, что в панели он есть.
Пробовал из панели удалял несуществующий бекап, но при следующем бекапе опять в панели три, а реально на сервере 2.
PS
Свободного места на диске очень много.