404 на внутренних страницах
404 на внутренних страницах
404 на всех внутренних страницах. Использовал как nginx+php-fpm, так и apache+nginx.
В nginx+php-fpm вроде нужно делать mod_rewrite, с этим я наврядли разберусь. Поэтому сейчас установил apache+nginx. Но все равно 404 на всех внутренних страницах.
Необходимо создавать .htaccess? Или менять настройки сервера?
В nginx+php-fpm вроде нужно делать mod_rewrite, с этим я наврядли разберусь. Поэтому сейчас установил apache+nginx. Но все равно 404 на всех внутренних страницах.
Необходимо создавать .htaccess? Или менять настройки сервера?
Re: 404 на внутренних страницах
Укажите ОС сервера и используемую связку на данный момент.
При использовании данной связи для nginx можно выбрать шаблон нужной cms в настройках веб-домена.Использовал как nginx+php-fpm
debian stetch, apache+nginx.
У меня нераспространенная cms, шаблона такого нет.
Спасибо. Можете подсказать, если для nginx "rewrite ^.*$ /index.php last;" - как это в .htaccess переделать? Или где можно найти мануалimperio wrote: ↑Thu Jul 19, 2018 4:05 pmТогда если используется apache + nginx - нужно создавать htaccess, если nginx+php-fpm - шаблон с правилами для nginx под вашу cms. При этом ваша cms должна поддерживать ЧПУ
локейшен должен быть в начале, если для apache (htaccess)justabot wrote: ↑Thu Jul 19, 2018 4:24 pmСпасибо. Можете подсказать, если для nginx "rewrite ^.*$ /index.php last;" - как это в .htaccess переделать? Или где можно найти мануал
Вам нужно самостоятельно составлять правила для вашего скрипта или обратиться к его разработчику.
Приведу пример правил для wordpress
Приведу пример правил для wordpress
Code: Select all
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]