We are happy to announce that Vesta is back under active development as of 25 February 2024. We are working on Vesta 2.0 and expect to release it by the end of 2024. Read more about it: https://vestacp.com/docs/vesta-2-development
Биллинг панель для Vesta
-
- Support team
- Web: nginx + php-fpm
Re: Биллинг панель для Vesta
Биллинг я поставил, работает на php 7.3, есть некоторые deprecation warnings - ну их легко починить.
IonCube, очевидно, уже не нужен - инсталлятор его требовал, после установки отключил - скрипт не ругается, работает.
В принципе, можно попробовать продолжить его разработку, тем более, что лицензия это позволяет.
IonCube, очевидно, уже не нужен - инсталлятор его требовал, после установки отключил - скрипт не ругается, работает.
В принципе, можно попробовать продолжить его разработку, тем более, что лицензия это позволяет.
-
- Web: nginx + php-fpm
Да как бы сделать ещё одну страницу с панелькой, репозиторий на гитхабе и спарсить с вебархива страницу с документацией не проблема.
Проблема больше в дальнейшем развитии проекта. А тут нужно или денег на разработку или быть разработчиком.
Лично у меня для первого недостаточно мотивации и средств, для второго - навыков.
Плюс остается открытым вопрос востребованности продукта.
Проблема больше в дальнейшем развитии проекта. А тут нужно или денег на разработку или быть разработчиком.
Лично у меня для первого недостаточно мотивации и средств, для второго - навыков.
Плюс остается открытым вопрос востребованности продукта.
Биллинг заморожен, но последняя версия рабочая, весь код открыт. Можно писать в телеграм если что-то важное @vityabond