Биллинг панель для Vesta
-
- Support team
- Web: nginx + php-fpm
Re: Биллинг панель для Vesta
Биллинг я поставил, работает на php 7.3, есть некоторые deprecation warnings - ну их легко починить.
IonCube, очевидно, уже не нужен - инсталлятор его требовал, после установки отключил - скрипт не ругается, работает.
В принципе, можно попробовать продолжить его разработку, тем более, что лицензия это позволяет.
IonCube, очевидно, уже не нужен - инсталлятор его требовал, после установки отключил - скрипт не ругается, работает.
В принципе, можно попробовать продолжить его разработку, тем более, что лицензия это позволяет.
-
- Web: nginx + php-fpm
Да как бы сделать ещё одну страницу с панелькой, репозиторий на гитхабе и спарсить с вебархива страницу с документацией не проблема.
Проблема больше в дальнейшем развитии проекта. А тут нужно или денег на разработку или быть разработчиком.
Лично у меня для первого недостаточно мотивации и средств, для второго - навыков.
Плюс остается открытым вопрос востребованности продукта.
Проблема больше в дальнейшем развитии проекта. А тут нужно или денег на разработку или быть разработчиком.
Лично у меня для первого недостаточно мотивации и средств, для второго - навыков.
Плюс остается открытым вопрос востребованности продукта.
Биллинг заморожен, но последняя версия рабочая, весь код открыт. Можно писать в телеграм если что-то важное @vityabond