сломался бэкап
Re: сломался бэкап
При запуске этой команды создается также бэкап, который остается в папке backup вида tmp.xxxxxxxx/skurudo wrote:Если создаете бэкап из консоли, что происходит?
(это для всех пользователей)Code: Select all
v-backup-users
Пароль не менял, попробовал поменять сейчас из панели /настройки сервера - DB - / - появляется ошибка "Error: Connection to localhost failed"Кстати, а вы случайно пароль root для mysql не меняли?
То же самое происходит при попытке изменения пароля из меню / DB - admin_default - редактировать / - появляется ошибка "Error: Connection to localhost failed"
Даже любопытно - как тогда я в панель могу зайти и почему оно все еще работает:)
Hruhoriy wrote:А как ето исправить ?Code: Select all
-- WEB -- 2016-01-29 15:54:22 my.****.ru sed: invalid option -- '2' Usage: sed [OPTION]... {script-only-if-no-other-script} [input-file]... [/quote] Попробуйте Rebuild web сделать и повторить.
Стоит найти актуальный рут пароль для mysql и проверить, везде ли он указан верный.kuil wrote:Пароль не менял, попробовал поменять сейчас из панели /настройки сервера - DB - / - появляется ошибка "Error: Connection to localhost failed" То же самое происходит при попытке изменения пароля из меню / DB - admin_default - редактировать / - появляется ошибка "Error: Connection to localhost failed"Кстати, а вы случайно пароль root для mysql не меняли?
Столкнулся с той же проблемой.
Создаются папки tmp.xxxxxxx до тех пор пока есть место на диске.
Нашли решение какое-нибудь?
базы mysql нет вообще на сервере (только та что по-умолчанию)
Все таки посмотрите логи, думаю ошибка сама найдется.UserVest wrote:Столкнулся с той же проблемой.
/var/log/vesta/backup.logUserVest wrote:Где посмотреть?