Не рабортает IPTABLES
Re: Не рабортает IPTABLES
Что вы понимаете под "извращенными" правилами ?
Логирование. Форвардиег. Защита от ддосimperio wrote:Что вы понимаете под "извращенными" правилами ?
У меня такая странная проблема.
На VDS запущен игровой сервер CS. Так вот, люди вроде как коннектятся к нему, все хорошо, статистика есть. Сам я не могу к нему подключится. Тоесть он вообще выглядит как Offline. Как только я выключаю IpTables то сервер сразу отображается как включеный и я могу зайти.
Это очень странно. Никаких своих правил я не вносил. Потом попробовал сделать разрешение для своей подсети - тоже не могу подключится. Как так? Другие люди могут же как-то. Вообще в ступор вводит. Что делать подскажите.
На VDS запущен игровой сервер CS. Так вот, люди вроде как коннектятся к нему, все хорошо, статистика есть. Сам я не могу к нему подключится. Тоесть он вообще выглядит как Offline. Как только я выключаю IpTables то сервер сразу отображается как включеный и я могу зайти.
Это очень странно. Никаких своих правил я не вносил. Потом попробовал сделать разрешение для своей подсети - тоже не могу подключится. Как так? Другие люди могут же как-то. Вообще в ступор вводит. Что делать подскажите.
Все, извиняюсь. Мой косяк. Видимо какие-тто заморочки были (перезапустил iptables). Плюс надо было открыть UDP порт для всех а я открывал TCP....
Да правильно, нужно было открыть порт. Поскольку фаервол панели работает в режиме DROP, то есть всё запрещено кроме разрешенных правил, которые указаны в модуле панели.
Необязательно добавлять правило для нужного порта в список правил, достаточно выполнить команду
вместо 0000 - ваш порт
PROTOCOL= либо TCP либо UDP
Необязательно добавлять правило для нужного порта в список правил, достаточно выполнить команду
Code: Select all
echo "PROTOCOL='UDP' PORT='0000'" >> /usr/local/vesta/data/firewall/ports.conf
v-update-firewall
PROTOCOL= либо TCP либо UDP
Хотел спросить. Вот служба iptables все время показывает - Запущен: 0 мин. Это нормально?
Уточню этот вопрос у разработчиков
Так что там?imperio wrote:Уточню этот вопрос у разработчиков
По сути iptables не является сервисом. Сама система не даёт никаких данных по работе данного приложения.Так что там?
Поэтому скорее всего никаких изменений не предвидеться.
Вот какая интересная штука получается - отключил (suspend) все правила Firewall и у меня стали недоступны сайты. С чего бы это ?
Пришлось переустанавливать сервер.
Пришлось переустанавливать сервер.