Биллинг панель для Vesta
Re: Биллинг панель для Vesta
1. Мануал будет, но чуть позже. Панельку к стабильности доведем, потом мануал напишем.bbk wrote:Не плохо бы было мануальчик по настройки сделать, а то запутался с валютами.
При выборе регистратора REG.RU в поле URL можно любого партнера REG.RU вписать (путь до API) у кого стоит REG.Panel, или заточен только под REG.RU?
И хотелось бы видеть возможность заказа VPS с того же REG.RU
2. Да, любой партнер
3. VPS будет в версии 0.21 (пока не решено что именно)
Нет конекта если биллинг и сам сервер на разных машинах.
При создании заказа, если используется одна машина, созданный юзер блакируется и пока его в весте не разблокируешь, сервер не доступен для заказа вообще, то есть опять нет конета меж биллингом и вестой.
При создании заказа, если используется одна машина, созданный юзер блакируется и пока его в весте не разблокируешь, сервер не доступен для заказа вообще, то есть опять нет конета меж биллингом и вестой.
Last edited by weboster on Tue Nov 03, 2015 11:50 am, edited 1 time in total.
Прикольно. Спасибо за отзыв.weboster wrote:Панель не фига не работает толком. Аффтор панели ссылается на баги весты.
Вообщем зря бабосики вкинул в эту недоделку...приобретать не советую
Поддержка Вам отписалась и общалась целый день с Вами.
"Нет конекта если биллинг и сам сервер на разных машинах."
Вопрос был решен! Все работает.
"При создании заказа, если используется одна машина, созданный юзер блакируется и пока его в весте не разблокируешь, сервер не доступен для заказа вообще, то есть опять нет конета меж биллингом и вестой."
Это баг веста, по моему это никто не скрывает. )
А разработчиков Веста очень прошу решить эту проблему в релизе. А то все думают, что это биллинг такой...
Вопрос с суспендед уже решен. Скидывал вам фикс. Для остальных - фикс в ближайшем апдейте.vityabond wrote:А разработчиков Веста очень прошу решить эту проблему в релизе. А то все думают, что это биллинг такой...
Да я фикс выложил на сайте, как только скинули. Спасибо!imperio wrote:Вопрос с суспендед уже решен. Скидывал вам фикс. Для остальных - фикс в ближайшем апдейте.vityabond wrote:А разработчиков Веста очень прошу решить эту проблему в релизе. А то все думают, что это биллинг такой...
Я так скажу. Пусть и не по теме но как отзыв будет.weboster wrote:Панель не фига не работает толком. Аффтор панели ссылается на баги весты.
Автор панельки очень хороший человек. Все расскажет и покажет. Иногда и сам сделает. Вначале у меня тоже уйма вопросов была, разработчик все рассказал и научил. В каком бесплатном биллинге вы такое встретите?
Баги... Баги есть как в биллинге так и весте. И по поводу блокировки юзеров это реально баг весты который уже решен в 15 релизе + есть фикс для тех кто не хочет ждать. За что спасибо разрабам весты (прочем и за хорошуй панельку сбасибо разрабам).
P.S. Из-за криворукости юзера как всегда страдает репутация хорошего разраба.
Возможно дело в моей "криворукости", я не считаю себя гуру в этом.ClouD wrote:Я так скажу. Пусть и не по теме но как отзыв будет.weboster wrote:Панель не фига не работает толком. Аффтор панели ссылается на баги весты.
Автор панельки очень хороший человек. Все расскажет и покажет. Иногда и сам сделает. Вначале у меня тоже уйма вопросов была, разработчик все рассказал и научил. В каком бесплатном биллинге вы такое встретите?
Баги... Баги есть как в биллинге так и весте. И по поводу блокировки юзеров это реально баг весты который уже решен в 15 релизе + есть фикс для тех кто не хочет ждать. За что спасибо разрабам весты (прочем и за хорошуй панельку сбасибо разрабам).
По поводу разработчика, погорячился...уже исправил, а в остальном написал, то что есть.
Перед разработчиком мне крайне не удобно, за что я извиняюсь
Вы совершенно правы, дело в моей криворукости, а именно. В настройках роутера. Роутер рубил коннект машинам к друг-другу.ClouD wrote:Я так скажу. Пусть и не по теме но как отзыв будет.weboster wrote:Панель не фига не работает толком. Аффтор панели ссылается на баги весты.
Сейчас биллинг и сам сервер стоят на разных машинах и проблем ни каких нет
Вообщем ввел людей в заблуждение. Биллинг работает на разных машинах должным образом
Бесплатная поддержка пользователей биллинга возможна на форуме http://forum.hopebilling.com