Новая версия панели
Re: Новая версия панели
Панель обновилась, наверное... Как включить php-fpm? Соответствующей опции не нашел.
Чет у меня не то судя по разнице релизов с примером выше?SpoilerShow
SpoilerShow

Last edited by skurudo on Sat Nov 07, 2015 2:40 pm, edited 1 time in total.
Reason: spoiler
Reason: spoiler
Ура !
в скриптах для RHEL увидел что для 7й версии ставится MariaDB ,
почему же не сделали для UBUNTU ? что-то не так с ней ?
в скриптах для RHEL увидел что для 7й версии ставится MariaDB ,
При новой установке - доступен сразу.DevilStar wrote:Панель обновилась, наверное... Как включить php-fpm? Соответствующей опции не нашел.
Про подключение php-fpm информация будет немного позднее.
Интересует включение php-fpm на обновленных серверах. Не переустанавливать же мне пачку серверов ради этого, это возни на неделю.skurudo wrote:При новой установке - доступен сразу.DevilStar wrote:Панель обновилась, наверное... Как включить php-fpm? Соответствующей опции не нашел.
Про подключение php-fpm информация будет немного позднее.
Все так, долой сомнения. У меня точно также обновилось.iforin wrote: Я что то недообновил ? или два нижних пакета правильно указан релиз?
Не обновленные модули - nginx / php -- v-update-sys-vesta-all (эта команда их обновит)
Понимаю, imperio писал, что будет немного позднее информация.DevilStar wrote: Интересует включение php-fpm на обновленных серверах. Не переустанавливать же мне пачку серверов ради этого, это возни на неделю.
С Убунту? Ну с ней все не так ))masplay wrote: в скриптах для RHEL увидел что для 7й версии ставится MariaDB ,
На самом деле в CentOS, начиная с 7ой версии плотная дружба именно с MariaDB, с младых ногтей и с базовых репозитариев. Про Debian / Ubuntu такого пока не скажешь.
Мде... ждал-ждал релиз, именно ради этой фичи (php-fpm) и в итоге получил дырку от бублика. Печально. Зная что в вашем понимании "скоро" и "позже", можно сказать что "никогда".
Last edited by DevilStar on Sat Nov 07, 2015 2:41 pm, edited 2 times in total.
Пока нельзя. Только чистая установка. Мануал по переходу будет позже.Интересует включение php-fpm на обновленных серверах. Не переустанавливать же мне пачку серверов ради этого, это возни на неделю.
Для тех у кого проблемы с обновлением. Попрообуйте выполнить
Code: Select all
apt-get update
apt-get install vesta
Code: Select all
yum update vesta