Биллинг панель для Vesta
Re: Биллинг панель для Vesta
я так понимаю что биллинг заточен под продажу хостинга, а не планируется подключение к регистраторам доменов?
Не только планируется, а уже есть наработки. Но первый регистратор появится примерно во втором релизе... Предварительно в октябре-ноябре.bbk wrote:я так понимаю что биллинг заточен под продажу хостинга, а не планируется подключение к регистраторам доменов?
В планах есть, по срокам не скажу пока ... Но это будет в одном из первых релизов ...airpwnz wrote:Здравствуйте, будет ли возможность добавлять свои произвольные услуги (к примеру дедики?) соответственно с ручной обработкой.
О цене расскажите?
Будет бесплатная версия, будет и платная позже. Чем они будут отличатся еще не решено.Sanes wrote:О цене расскажите?
Как вариант - набор функций богаче в платной? Или доп. модули? К чему ближе склоняетесь?vityabond wrote:Будет бесплатная версия, будет и платная позже. Чем они будут отличатся еще не решено.Sanes wrote:О цене расскажите?
Проблема в том что нет желания кодировать код. Вот Вы как планируете платные модули предоставлять в открытом виде ?skurudo wrote:Как вариант - набор функций богаче в платной? Или доп. модули? К чему ближе склоняетесь?vityabond wrote:Будет бесплатная версия, будет и платная позже. Чем они будут отличатся еще не решено.Sanes wrote:О цене расскажите?
Защита будет, я не так близок к разработке, чтобы точно сказать какая, но она будет.vityabond wrote: Проблема в том что нет желания кодировать код. Вот Вы как планируете платные модули предоставлять в открытом виде ?
Было бы интересно узнать, что вы придумали ?skurudo wrote:Защита будет, я не так близок к разработке, чтобы точно сказать какая, но она будет.vityabond wrote: Проблема в том что нет желания кодировать код. Вот Вы как планируете платные модули предоставлять в открытом виде ?
Будет привязка к ip сервера