Новая версия панели
Re: Новая версия панели
Начнем с того, что платные модули нужны далеко не всем - с ними приятно, удобно. Но можно прожить и без них. Панель остается бесплатной, предлагаются лишь приятные дополнения. Да, стоимость может показаться завышенной, однако в случае вечных лицензий речь идет и об обновлениях этих продуктов (не говорю даже о том, что продажи смогут мотивировать разработчиков в сторону отдать больше своего свободного времени продукту).ClouD wrote:Цена ни разу не приемлимая. По юзабилити лучше будет ISP панель. По функционалу опять же превосходит. По модулям снова обгон. Проще будет переплатить и за 65 баксов купить вечную ISP со всем функционалом и апдейтами. Ничего не имею против ваших цен, это ваше право установить цену, которую нужно вам. Но мое мнение таково.
Сужу по себе, у меня массовых сервера два и больше мелких. Естественно, на мелких серверах дополнительные модули мне вряд ли когда-то понадобятся, а вот когда пользователей достаточно и они более или менее активны - конечно надо взять. Пользователи будут рады, я вот тут уверен )
Касательно ISP, с которой вы активно проводите сравнение. Я прекрасно помню вечные лицензии для 4 версии, которые внезапно перестали быть вечными или кому-то нужными. Мои шесть лицензий (4xPro & 2xLite) были розданы по друзьям и знакомым больше года назад. Помню и подход на тамошнем форуме, дополнительную поддержку и полностью коммерческий дух предприятия под названием ispsystem. У меня от всего этого осталось не слишком приятное послевкусие. Хотя ISP мне когда-то очень нравилась и активно ее продвигал. Собственно, хотите платить за ISP? Ради бога. Только не забудьте, что вечных лицензий у ISP нет - есть неограниченное использование с 1 годом обновлений, а дальше или деньги, или как знаете.
посмотрел цены на ISP - 13222 рубля это ни разу ни 65$ )))
и это на один сервер я так понимаю
Имею опыт работы с ispsystem.
Скажу даже платная поддержка у них хромает. Покупалась лицензия ispmanager cluster (1т евро), поверьте, такого унылого сервиса и качества я не встречал. lite и pro старые, вообще отдельная тема. Выпущенное исправление для одного бага создает 3-4 новых бага. И вся работа сводится от бага к багу. Отвратительная поддержка на форуме.
На выходных прикупим оба модуля, отпишусь потом по ним.
Вам бы создать раздел о ваших модулях на форуме.
Скажу даже платная поддержка у них хромает. Покупалась лицензия ispmanager cluster (1т евро), поверьте, такого унылого сервиса и качества я не встречал. lite и pro старые, вообще отдельная тема. Выпущенное исправление для одного бага создает 3-4 новых бага. И вся работа сводится от бага к багу. Отвратительная поддержка на форуме.
На выходных прикупим оба модуля, отпишусь потом по ним.
Вам бы создать раздел о ваших модулях на форуме.
Установил панель, пока еще 14-я версия установилась, или неправильно инсталлировал?
Ну плохо смотрели значит. 4+к вечная лайт. Вы цену за бизнес смотрели.RG22EM wrote:посмотрел цены на ISP - 13222 рубля это ни разу ни 65$ )))
Для skurudo, спасибо за хорошее разъяснение. Действительно ISP последнее время начали заниматься маразмом в плане поддержки и понятия вечной лицензии. Вечно для них это год с обновлением и дальше что-то похожее на вип подписки ежемесячно и ежегодно.
Если для весты понятие вечно не испортится в таком же духе, то 50 баксов будет вполне адекватная цена за модули.
Так для малого бизнеса и планируется
Я все равно не вижу именно такой цены. 4130 лайт и 16518 бизнес. Причем лайтовой хватит для малого бизнеса.RG22EM wrote:Так для малого бизнеса и планируется
В лайтовой нет префиксов, что существенно. Костыль в ввиде плагина работает коряво.ClouD wrote:Я все равно не вижу именно такой цены. 4130 лайт и 16518 бизнес. Причем лайтовой хватит для малого бизнеса.RG22EM wrote:Так для малого бизнеса и планируется
Я честно не пойму, о чем базар, простите речь :) 50 за реально вечную лицензию отличного плагина при бесплатности самой весты еще и обсуждается? Айпи можно менять, сменили сервер или хостера - вуаля.
Давайте о чем-то более важном поговорим, например о нескольких бэкапах в день с разными именами файлов.
Давайте о чем-то более важном поговорим, например о нескольких бэкапах в день с разными именами файлов.