Новая версия панели
Re: Новая версия панели
Бэкапы поддерживаю) Вещь нужная!head wrote:Я честно не пойму, о чем базар, простите речь :) 50 за реально вечную лицензию отличного плагина при бесплатности самой весты еще и обсуждается? Айпи можно менять, сменили сервер или хостера - вуаля.
Давайте о чем-то более важном поговорим, например о нескольких бэкапах в день с разными именами файлов.
Тогда вам сюда https://bugs.vestacp.com/responses/nesk ... a-odin-denClouD wrote: Бэкапы поддерживаю) Вещь нужная!
Мы не заставляем покупать модули и не ограничиваем бесплатный функционал панели, пользуйтесь фтп клиентом как и раньше.ClouD wrote:Цена ни разу не приемлимая. По юзабилити лучше будет ISP панель. По функционалу опять же превосходит. По модулям снова обгон. Проще будет переплатить и за 65 баксов купить вечную ISP со всем функционалом и апдейтами.
Ничего не имею против ваших цен, это ваше право установить цену, которую нужно вам. Но мое мнение таково.
Вы наверное забыли или не знали что вечная лицензия у них таковой по сути не являетсяПроще будет переплатить и за 65 баксов купить вечную ISP со всем функционалом и апдейтами.
Где здесь смайлик "аплодисменты" за дипломатичность? :)imperio wrote:пользуйтесь фтп клиентом как и раньше.
:-))head wrote:Где здесь смайлик "аплодисменты" за дипломатичность? :)imperio wrote:пользуйтесь фтп клиентом как и раньше.
50 так 50, если такая цена - значит такая, просто как для файл менеджера наверно действительно много, да он не особо и нужен-то, поэтому не критично. Была бы меньше цена - можно и взять было бы, пусть бы был. Мне кажется здесь много кто взял бы дешевле.
Было давно как-то написал модуль один для себя, ну выложил для людей по 80 руб., потратил на него часа 2 все-го то и думал никому особо не нужен будет, а продал около 15 000 руб за год. Был бы он 1000 руб. и 1 экземпляра не купили бы...
Было давно как-то написал модуль один для себя, ну выложил для людей по 80 руб., потратил на него часа 2 все-го то и думал никому особо не нужен будет, а продал около 15 000 руб за год. Был бы он 1000 руб. и 1 экземпляра не купили бы...
Ну все таки это вечная лицензия. Причем действительно вечная, а не подобие вечной.50 так 50, если такая цена - значит такая, просто как для файл менеджера наверно действительно много, да он не особо и нужен-то, поэтому не критично
Мне пивом тариться на сегодняшний вечер?
Если я закажу SFTP "пощупать" на месяц, я смогу эту же лицензию перевести на вечную?
Если я закажу SFTP "пощупать" на месяц, я смогу эту же лицензию перевести на вечную?
Билдим релиз. Да, сможете.matrix wrote:Мне пивом тариться на сегодняшний вечер?