Не могу установить панель на CentOS 7
Re: Не могу установить панель на CentOS 7
Ребят, я все понимаю, то новый год, то 23 февраля, 8 марта. Сегодня вообще день святого Патрика, но мы очень ждём новую версию, ISPConfig заколебал уже.
Будет как только закончим. Не переживайте.
Да мы не переживаем, просто свои планы как-то нужно строить а неопределенность со сроками этого не позволяет делать.imperio wrote:Будет как только закончим. Не переживайте.
Понимаете зная сроки можно принять решение ждать или делать на старом а потом переходить или переходить на что-то другое.
Непонимайте как назойливость но можно уточнить срок или хотя бы диапазон дат.
С уважением!
В течении мая выйдет новая ветка 0.9.9 с поддержкой centos 7, установщик уже готов и протестирован. Работаем над другими функциями.
Большое спасибо ! Бум ждать .....imperio wrote:В течении мая выйдет новая ветка 0.9.9 с поддержкой centos 7, установщик уже готов и протестирован. Работаем над другими функциями.
Не готова ещё версия для Centos 7imperio wrote:В течении мая выйдет новая ветка 0.9.9 с поддержкой centos 7, установщик уже готов и протестирован. Работаем над другими функциями.
Выйдет в конце мая, начале июня. Осталось исправить найденные баги в дизайне при тестировании и сделать финальный тест всех функций.
да дизайн можно и в процесе поправить :) заодно и глобальное тестирование провести когда в рабочей среде тестируется то оно всегда все проверяется а так свои ошибки плохо видно :)imperio wrote:Выйдет в конце мая, начале июня. Осталось исправить найденные баги в дизайне при тестировании и сделать финальный тест всех функций.
Выкладывайте уже мы вам все ошибки найдем :)
ps. просто уже хочется сервер запустить а на старой системе делать потом мучится с обновлением неохота, да и знаний на такое боюсь не хватит.....
Нельзя. Слишком очевидные баги касательно русскоязычного интерфейса.да дизайн можно и в процесе поправить :)
Не боитесь за сервера, если мы выпустим не оттестированную версию? )))заодно и глобальное тестирование провести когда в рабочей среде тестируется то оно всегда все проверяется а так свои ошибки плохо видно :)
Обязательно найдёте когда мы исправим то, что сами нашли и выпустим релиз ))Выкладывайте уже мы вам все ошибки найдем :)
Поддержки CentOS 7 ждёте ? :))просто уже хочется сервер запустить а на старой системе делать потом мучится с обновлением неохота, да и знаний на такое боюсь не хватит
да :) ее пробовал устанавливать панель на 7 но знаний не хватило :(imperio wrote:Поддержки CentOS 7 ждёте ? :))