Не могу установить панель на CentOS 7
Re: Не могу установить панель на CentOS 7
Прошу прощения за незаслуженное обвинение службы поддержки, моя невнимательность тому виной.imperio wrote:У наших сотрудников статус VestaCP Team
Но в остальном каксаемо сказаного приминительно к Alex Connor считаю "культурным" хамством.
Это следует понимать что для вас это норма вещей !Alex Connor wrote:Я не хамил, и не собирался хамить, мне попросту незачем этого делать.
Дальнейшие пререкания считаю бессмысленными.
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Пусть будет по вашемуdev377 wrote:Это следует понимать что для вас это норма вещей !
Панель была и остается бесплатной. Платной версии не планируется.pringless wrote:Кто Вам это сказал?? Вы не читали о создании коммерческой версии или же на сайте не видели платную поддержку?? Бесплатно ее делали в самом начале, когда это еще панелью то не было.
Платными будут дополнительные модули, расширяющие функционал.
На форуме оказывается бесплатная поддержка, вариант с платной поддержкой существующего продукта также есть.
Не вижу никакой двусмысленности, а вы?
Оставайтесь на 6-ке. Я так долго выбирал между бедианами и этой версией, и прошлой. Выбирайте стабильный релиз и живите на нем. Хочется экспериментов? Ну тогда конечно надо брать все самое новое. Правда опыт подсказывает, что это для тех, у кого нервы крепки и времени свободного вагон с тележкой :)pringless wrote:Чет я тут расписался)) Сам дождаться не могу, в раздумьях: перейти на цент 6 и спокойно поставить или же остаться на семерке и дожидаться создания установщика, который (как говорилось выше) ждать не так долго осталось, полторы недели прошло уже.
Когда centos 7 будет работать отпишите пожалуйста в этой теме, я на неё подписался.
Ничего еще не ждал с таким нетерпением и азартом как выхода панели Vesta под Centos7, так нетерпится поюзать аж зубы чешутся)))
Инсталлятор уже есть, тестируется. Есть изменения в самом инсталляторе, но в целом он не плох.Skorsa wrote:Когда centos 7 будет работать отпишите пожалуйста в этой теме, я на неё подписался.
Терпение камрад, терпение! :)Ivangr wrote:Ничего еще не ждал с таким нетерпением и азартом как выхода панели Vesta под Centos7, так нетерпится поюзать аж зубы чешутся)))
Паша инсталлятор ещё улучшился. Протестируем как мне скинут скрипт.skurudo wrote:Инсталлятор уже есть, тестируется. Есть изменения в самом инсталляторе, но в целом он не плох.Skorsa wrote:Когда centos 7 будет работать отпишите пожалуйста в этой теме, я на неё подписался.
Отлично-отлично :)imperio wrote:Паша инсталлятор ещё улучшился. Протестируем как мне скинут скрипт.
Будем посмотреть.