Новая версия панели
-
Re: Новая версия панели
Это разово? Или теперь так будет каждый раз?imperio wrote:Поправилиhead wrote:У меня тоже после ребута была недоступна панель. CentOs 7 minimalПоправьте инсталлер.Code: Select all
systemctl stop firewalld systemctl disable firewalld
А что у вас 80-й порт "зажало"?cka3o4h1k wrote:Тоже не стартует nginx после ребутаПомогает рестарт сервиса. Что не так?Code: Select all
Nov 09 17:03:50 localhost.localdomain nginx[1173]: nginx: [emerg] bind() to 192.168.0.11:80 failed (99: Cannot assign requested address)
Спасибо :) А чего php-fpm по дефолту disabled в systemctl?imperio wrote:Поправили
И таки да, joomla с включенными сео-линками на php-fpm не взлетела несмотря на смену темплейта. Придётся сидеть на апаче.
Я перенёc Joomla, у мення сайт kg-radio.ru пощел на php-fpmhead wrote: И таки да, joomla с включенными сео-линками на php-fpm не взлетела несмотря на смену темплейта. Придётся сидеть на апаче.

У-у шаман, продай талант. (С) Что в весте выставляли? Правда я уже делаю новую установку цент7 минимал, но весту еще не ставил.Ivangr wrote:Я перенёc Joomla, у мення сайт kg-radio.ru пощел на php-fpm
вот такие настройки в панелиhead wrote: У-у шаман, продай талант. (С) Что в весте выставляли? Правда я уже делаю новую установку цент7 минимал, но весту еще не ставил.

Разово.Konstantinus wrote:Это разово? Или теперь так будет каждый раз?imperio wrote:Поправилиhead wrote:У меня тоже после ребута была недоступна панель. CentOs 7 minimalПоправьте инсталлер.Code: Select all
systemctl stop firewalld systemctl disable firewalld
systemctl disable firewalld отключает сервис из автозагрузки, поэтому после ребута сервера он будет отключен
Нет, если не ловит команду, то дело в путях, переменных окружения у админа.Metallurg.IT wrote:Что? CentOS 7 rootMr.Erbutw wrote:на сервере в /usr/local/vesta/bin/v-restore-user (ubuntu через sudo)Metallurg.IT wrote:Спасибо за прошлый ответ.
Как понимать?
В таком случае или их восстанавливать или же пользоваться полным путем /usr/local/vesta/bin/v-your-command
Вы же root на сервере, вам все можно :)RG22EM wrote:вопрос ?
у admin - web, dns и mail сносить нельзя??? оставляя только базу
На самом деле у админа по сути демо-данные (кроме user / package и то что относится к серверу) - наличие default.domain заглушка, хотите сносите или хотите оставляйте. База точно не нужна. Почта и днс? Опять же по желанию.
Посмотрите, что у вас в логах, такая же ошибка, как и в топике?RG22EM wrote:Аналогичная ситуация, clamav грузит до 98%, тушу его, загрузка 0% но ни по http ни по https зайти нельзя, пингуется норм, в логах чисто, правда в админской записи снёс web, dns и mail записи, еще раз переустановлю )))
http://forum.vestacp.com/viewtopic.php?p=34064#p34064
СЕО-шняги зело капризные игрушки, темплейт делался на основе дефолтного движка жумлы. При использовании дополнительных урло-генераторов, подозреваю, нужно вносить изменения в конфиг или сразу в шаблон.head wrote: И таки да, joomla с включенными сео-линками на php-fpm не взлетела несмотря на смену темплейта. Придётся сидеть на апаче.