Catch All
Catch All
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, как создать механизм сбора писем со всех несуществующих ящиков домена?
Было бы здорово при этом не собирать почту из существующих.
В Kloxo была галочка для этой функции, а руками в config-файлах мне не удавалось настроить.
Это нужно, например при смене хостинга, когда названия всех ящиков не известны.
Буду благодарен за помощь.
На крайний случай, буду благодарен, если подскажите, как сделать форвард (пересылку)
без сохранения писем в ящиках. Большая часть названий ящиков мне известна.
Я бы создал хотя бы то, что уже знаю.
И еще не понятно, что есть
Подскажите, пожалуйста, как создать механизм сбора писем со всех несуществующих ящиков домена?
Было бы здорово при этом не собирать почту из существующих.
В Kloxo была галочка для этой функции, а руками в config-файлах мне не удавалось настроить.
Это нужно, например при смене хостинга, когда названия всех ящиков не известны.
Буду благодарен за помощь.
На крайний случай, буду благодарен, если подскажите, как сделать форвард (пересылку)
без сохранения писем в ящиках. Большая часть названий ящиков мне известна.
Я бы создал хотя бы то, что уже знаю.
И еще не понятно, что есть
Aliases (use local-part)
Re: Catch All
В меню редактирования почтового домена есть поле "Catchall email", это то, что вам нужно.
Aliases (use local-part) означает, что нужно использовать только названия почтовых ящиков до символа @. То есть если полный адрес [email protected], то local-part в данном случае будет test.
Aliases (use local-part) означает, что нужно использовать только названия почтовых ящиков до символа @. То есть если полный адрес [email protected], то local-part в данном случае будет test.
Re: Catch All
Спасибо, помогло!
Так же важно учитывать, что в настройках почтового домена (раздел Mail сверху) по умолчанию
AntiSpam Support активирован!
Так же важно учитывать, что в настройках почтового домена (раздел Mail сверху) по умолчанию
AntiSpam Support активирован!