Не пускает в phpMyadmin
Re: Не пускает в phpMyadmin
Ну понятно что общий mysql у этих приложений. Ну как я уже писал mysql то не перестает работать, сайты не на wordpress продолжают исправно работать, используя тот же mysql.
Спасибо за помощь, посмотрю в этом направлении
Спасибо за помощь, посмотрю в этом направлении
Помогите кто-нибудь пожалуйста разобраться. Уже задолбался этот конфиг обновлять. Стабильно 2 раза в сутки слетает. И падают сайты на wordpress. Другие сайты нормально продолжают работать. А эти что на wordpress падают. До переноса уже год как работали на другом сервере.
В errorlog вот такая ругань - "PHP Fatal error: Call to undefined function wp_initial_constants() in /home/wordpress/.../public_html/wp-settings.php on line 26". Почему она становится undefined непонятно, в коде ранее объявлена в подключаемом файле, и в этой функции нет подключений к mysql. Обновляю конфиг phpMyAdmin - все начинает работать и ошибки пропадают. Повторюсь - сам mysql нормально работает, другие сайты исправно без ошибок работают. Уже не знаю что делать
В errorlog вот такая ругань - "PHP Fatal error: Call to undefined function wp_initial_constants() in /home/wordpress/.../public_html/wp-settings.php on line 26". Почему она становится undefined непонятно, в коде ранее объявлена в подключаемом файле, и в этой функции нет подключений к mysql. Обновляю конфиг phpMyAdmin - все начинает работать и ошибки пропадают. Повторюсь - сам mysql нормально работает, другие сайты исправно без ошибок работают. Уже не знаю что делать
Наиболее вероятно, что проблема решается не новым конфигом, а перезагрузкой апача, который за этим обновленим следует. Если мои предположения верны, то дело в том, что на сервере заканчивается оперативная память. В следующий раз. Сделайте
Code: Select all
free -m
service httpd restart
Ну сейчас сайты работают, посмотрел - используется 709 из 1006 мб, что-то многовато кстати, на сайтах посещаемость на данный момент очень маленькая. Сразу после httpd restart - стало занято 573. Если походить по сайту, с каждым разом памяти все меньше и меньше. Это не может быть из-за xcache? Вот что выводится:
Отключил пока xcache, посмотрю что будет
Code: Select all
[root@2pets ~]# free -m
total used free shared buffers cached
Mem: 1006 585 421 0 58 422
-/+ buffers/cache: 104 902
Swap: 0 0 0