Ошибка при вводе email
Ошибка при вводе email
Здравствуйте!
Я решил установить vesta panel на свой сервер. Начал установку и меня попросили ввести адрес эл. почты. Ввёл [email protected]. На что в ответ мне написали введите правильный эл адрес (на английском). Я ввёл другой, [email protected], тоже самое написали, тогда ввёл gmail почту. [email protected], снова нет. Попробовал убрать точку (Для проверки, вдруг дело в ней), тоже нет.
P.S На всякий случай, сервер Debian 7. Опер. система Linux. Для подключения к ssh консоли использую программу PuTTY.
В чём может быть проблема?
Заранее спасибо за ответ!
Я решил установить vesta panel на свой сервер. Начал установку и меня попросили ввести адрес эл. почты. Ввёл [email protected]. На что в ответ мне написали введите правильный эл адрес (на английском). Я ввёл другой, [email protected], тоже самое написали, тогда ввёл gmail почту. [email protected], снова нет. Попробовал убрать точку (Для проверки, вдруг дело в ней), тоже нет.
P.S На всякий случай, сервер Debian 7. Опер. система Linux. Для подключения к ssh консоли использую программу PuTTY.
В чём может быть проблема?
Заранее спасибо за ответ!
Re: Ошибка при вводе email
Здравствуйте
Проблема может быть в dns вашего сервера.
Попробуйте выполнить команду
если файла resolv.conf по адресу /etc/ не существует, то сначала создайте этот файл
Попробуйте выполнить команду
Code: Select all
echo "nameserver 8.8.8.8" > /etc/resolv.conf
touch /etc/resolv.conf
Файл существует. В нём имеется запись которую вы указали выше.imperio wrote:Здравствуйте
Попробуйте выполнить командуесли файла resolv.conf по адресу /etc/ не существует, то сначала создайте этот файлCode: Select all
echo "nameserver 8.8.8.8" > /etc/resolv.conf
touch /etc/resolv.conf
Из-за чего ещё может появляться это уведомление?
Адрес должен быть без точек и пробелов
к примеру
xxxx.domain.com
Пробовали перезапускать network manager, если через него работает ?
к примеру
xxxx.domain.com
Большое спасибо за быструю и оперативную помощь! Я ввёл свой эл. адрес с www, как Вы написали выше и он прошёл проверку!imperio wrote:Адрес должен быть без точек и пробелов
к примеру
xxxx.domain.com
Странно, что не прошла проверка при указании внешней почты. Возможно из-за точки в имени artem.gurn
Я проверю.
Я проверю.
Проверил - с точкой работает.