Пакеты
Re: Пакеты
У меня вопрос по пакетам (кстати а почему именно "пакеты", сразу и не догадаешься)
Я так понимаю что пакет это заранее предустановленый доступ к определенному количеству баз данных, доменов, емайлов. А если я сделал один пакет с максимум двумя емайлами, а второй с десятью, то можно ли у пользователя поменять в настройках один пакет на другой или надо пересоздавать пользователя?
Я так понимаю что пакет это заранее предустановленый доступ к определенному количеству баз данных, доменов, емайлов. А если я сделал один пакет с максимум двумя емайлами, а второй с десятью, то можно ли у пользователя поменять в настройках один пакет на другой или надо пересоздавать пользователя?
Конечно же можно. В настройках пользователя
А как сделать в пакете квоту и трафик безлимитным?
И чем шаблоны друг от друга отличаются?
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Насколько помню, пока что нет возможности сделать безлимитный пакет. Только ставить большое число. Насчет разницы в пакетах, разное количество предоставляемых ресурсов (бд, квота, днс, домены....)
Я вообще то про шаблоны спрашивал которые при настройке пакета выбирают для apache и nginxAlex Connor wrote:Насколько помню, пока что нет возможности сделать безлимитный пакет. Только ставить большое число. Насчет разницы в пакетах, разное количество предоставляемых ресурсов (бд, квота, днс, домены....)
Вы спрашивали не только о шаблонах apache,nginx, но и о параметрах тарифных планов.А как сделать в пакете квоту и трафик безлимитным?
На первый вопрос вам ответили.
На второй ответ в документации
http://vestacp.com/docs/#template-description
Дабы не плодить темы спрошу здесь:
Для пакета: phpfcgid
Нужно установить данный параметр:
<IfModule mod_fcgid.c>
FcgidConnectTimeout 20
MaxRequestLen 10485760 - # иначе недает загружать на сервер файлы не более 100 кб
</IfModule>
Вопрос в том я незнаю как правильно это прописать в шаблон чтоб ничего не сломать
Для пакета: phpfcgid
Нужно установить данный параметр:
<IfModule mod_fcgid.c>
FcgidConnectTimeout 20
MaxRequestLen 10485760 - # иначе недает загружать на сервер файлы не более 100 кб
</IfModule>
Вопрос в том я незнаю как правильно это прописать в шаблон чтоб ничего не сломать