Можно ли скачать "оффлайн" версию Весты?
Можно ли скачать "оффлайн" версию Весты?
Недавно мне пришла в голову одна нехорошая мысль. Панель ведь устанавливается с вашего сайта (репозитария), происходит онлайн установка на сервер, следовательно, если не дай бог с вашим сайтом или с вашей организацией что нибудь случится то у меня останется только установленная панель на сервере. А если нужно будет сменить сервер то придётся искать другую панель, заново обучатся, вручную перетаскивать сайты и так далее. Вот я и подумал, а нельзя ли сделать какой нибудь "оффлайн" инсталляционный пакет что ли, чтобы в случае недоступности вашего сервера инсталлировать панель прямо с него?
Re: Можно ли скачать "оффлайн" версию Весты?
Нет нельзя. С нами ничего не случится. Проект активно развивается.
Лично мне гораздо удобнее делать онлайн установку чем оффлайн. И я очень надеюсь что с вами ничего не случится и проект будет активно развиватся. Но я параноик, всегда привык страховатся и всегда держу запасной вариант. Пока запасным вариантом в случае вашего падения будет миграция на другую бесплатную панель, благо у меня сейчас просто сервер а не хостинг-бизнес. И всё же... я бы предпочёл иметь в качестве запаса независимый инсталляционный пакет Весты, хотя бы потому что мне лень вручную перетаскивать свои сайты.
Я уточню у разработчика, но скорее всего это не представляется возможнымя бы предпочёл иметь в качестве запаса независимый инсталляционный пакет Весты
Окей, спасибо.