Цена за платную версию
Цена за платную версию
Добрый вечер,
Какая планируемая цена за платную версию в будушем?
Спасибо,
Эд
Какая планируемая цена за платную версию в будушем?
Спасибо,
Эд
Re: Цена за платную версию
Добрый вечер
Эд - Эдуард ?
Эдуард, будет единая версия, можно будет подключать платные модули. Первый платный модуль будет Файловый менеджер.
Цена на него будет от 1 до 3 баксов. Я пока не уточнял. Выход планируется в начале след недели если все пойдет по плану.
Эд - Эдуард ?
Эдуард, будет единая версия, можно будет подключать платные модули. Первый платный модуль будет Файловый менеджер.
Цена на него будет от 1 до 3 баксов. Я пока не уточнял. Выход планируется в начале след недели если все пойдет по плану.
Было бы здорово чтоб все зарегистрированные форумчане получили уведомление на почту как только будет открыта продажаimperio wrote:Добрый вечер
Эд - Эдуард ?
Подпишитесь на форум Updates
viewforum.php?f=25
Как только опубликуется релиз, придет уведомление на почту и в панели управления в разделе Updates будет доступна новая версия
viewforum.php?f=25
Как только опубликуется релиз, придет уведомление на почту и в панели управления в разделе Updates будет доступна новая версия
Кнопочку "Подписаться" еле заметно, может сделать ее более привлекательной?imperio wrote:Updates
Я пока не навел курсор думал что она открывает новую тему. Искал минуту примерно.
Да, возможно сделаем
Продукт хорошый. Цена хорошая, модель платных плагинов тоже имеет смысл.imperio wrote:Эдуард, будет единая версия, можно будет подключать платные модули. Первый платный модуль будет Файловый менеджер.
Спасибо.
присоединяюсь к предыдущему оратору - платные модули это разумно. А предварительного списка "платных плюшек" еще нету? хотелось бы знать что кроме файлменеджера можно будет приобрести
Пока файловый менеджер - дальше будет виднее.head wrote:присоединяюсь к предыдущему оратору - платные модули это разумно. А предварительного списка "платных плюшек" еще нету? хотелось бы знать что кроме файлменеджера можно будет приобрести
Предложения приветствуются.