неработоспособное обновление
неработоспособное обновление
После обного из последних обновлений все сайты под вестой стали выдавать ошибку "Internal Server Error". В /var/log/vesta/auth.log больше не фиксируется время события. Это то вижу, подозреваю что только очень малая часть бед :(
Времени абсолютно нет на копание сейчас. Ни один сайт не работает, на любой запрос ответ 500. Система Ubuntu. Как вернуть то что было прежде?
Времени абсолютно нет на копание сейчас. Ни один сайт не работает, на любой запрос ответ 500. Система Ubuntu. Как вернуть то что было прежде?
Re: неработоспособное обновление
Попробуйте установить VestaCP на CentOS 6
У меня по крайней мере на нем работает, сегодня установил на VDS клиента и перенес сайт.
У меня по крайней мере на нем работает, сегодня установил на VDS клиента и перенес сайт.
К сожалению, нет возможности заниматься экспериментами. Это сервер, и не только веб, он работал до установки Весты несколько лет. Играться некогда - и я и сервер должны работать. Восстановил всю систему целиком из вчерашнего бэкапа, пока работает. Если повторится, очевидно придется планировать время на возврат к ручному управлению, без весты.
Не хотите обновляться? Выключите автоапдейты и живите со старой версией. Не вижу здесь особой проблемы. Я тоже не все свои серверы пока обновил, начал с мелких - нормально пошло, более населенные пока только запланировал время.Oleg wrote:К сожалению, нет возможности заниматься экспериментами. Это сервер, и не только веб, он работал до установки Весты несколько лет. Играться некогда - и я и сервер должны работать. Восстановил всю систему целиком из вчерашнего бэкапа, пока работает. Если повторится, очевидно придется планировать время на возврат к ручному управлению, без весты.