Метод кэширования
Метод кэширования
Здравствуйте. Планируете-ли вы добавить какой-либо метод?
Я думаю, было бы интересней сразу ))
И какой из методов посоветуете лучше использовать на Debian 7?
SpoilerShow
APC
eAccelerator
Memcached
Redis
Wincache
XCache
eAccelerator
Memcached
Redis
Wincache
XCache
И какой из методов посоветуете лучше использовать на Debian 7?
Re: Метод кэширования
Сами добавьте же, что нравится. :)
Правда сначала разберитесь, что есть что, пока сборная солянка выходит. Из опткэша лучше используйте xcache, т.к. APC уже довольно давно не поддерживается, как и еАкселератор (афаик). Остальное - на ваш выбор, в зависимости от того, с чем ваши скрипты умеют работать.
Правда сначала разберитесь, что есть что, пока сборная солянка выходит. Из опткэша лучше используйте xcache, т.к. APC уже довольно давно не поддерживается, как и еАкселератор (афаик). Остальное - на ваш выбор, в зависимости от того, с чем ваши скрипты умеют работать.
Нет.Здравствуйте. Планируете-ли вы добавить какой-либо метод?
Спасибо, установил, проверим работу сайта.skurudo wrote: Из опткэша лучше используйте xcache, т.к. APC уже довольно давно не поддерживается, как и еАкселератор (афаик). Остальное - на ваш выбор, в зависимости от того, с чем ваши скрипты умеют работать.
P.S. IPB 4 - поддерживает все эти методы ))
Ну я думаю, гуглом все умеют пользоваться. Спасибо ) Панель - отличная ))imperio wrote:Нет.Здравствуйте. Планируете-ли вы добавить какой-либо метод?
Что бы не создавать темы, где прочитать про:
Пакет - у пользователей:
SpoilerShow
palegreen
gainsboro
slategray
gainsboro
slategray
Эти пакеты не обязательные. Вы можете их удалить и создать новые.
А за что они отвечают? Если я правильно понимаю, уровни доступа пользователю относительно панели и сервера?imperio wrote:Эти пакеты не обязательные.
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Нет, это по другому можно назвать тарифный план, или сколько ресурсов выделять пользователю
Все понял, разобрался. Спасибо )Alex Connor wrote:Нет, это по другому можно назвать тарифный план, или сколько ресурсов выделять пользователю