Биллинг панель для Vesta
Re: Биллинг панель для Vesta
Думаю к концу месяца будет возможность потестить, ждем релиз панели vesta, так как на данный момент блокировка пользователей не работает... хотелось бы предложений по функционалуAlex Connor wrote:Хорошая работа!!! Уже хочу потестить =))))
Интеграция с платежными системами: Яндекс.Деньги, Вебмани, ПейПал.vityabond wrote:хотелось бы предложений по функционалу
Судя по скринам - основной полезный функционал есть.
Не знаю, есть ли возможность делать скидку или назначать скидку при оплате 3,6,12?
Интеграция с платежными системами будет со временем увеличиваться... Уже добавлена интеграция с Приват24.skurudo wrote:Интеграция с платежными системами: Яндекс.Деньги, Вебмани, ПейПал.vityabond wrote:хотелось бы предложений по функционалу
Судя по скринам - основной полезный функционал есть.
Не знаю, есть ли возможность делать скидку или назначать скидку при оплате 3,6,12?
Скидку для оплаты нужно сделать, полностью согласен, добавил задачу.
Вроде это чисто украинская платежная система, что-нибудь бы для российского применения :)vityabond wrote:Интеграция с платежными системами будет со временем увеличиваться... Уже добавлена интеграция с Приват24.
Да, но интеркасса более для российского )skurudo wrote:Вроде это чисто украинская платежная система, что-нибудь бы для российского применения :)vityabond wrote:Интеграция с платежными системами будет со временем увеличиваться... Уже добавлена интеграция с Приват24.
Согласен, с одним из самых конских процентов вроде как :)vityabond wrote:Да, но интеркасса более для российского )
Ну я не знаю, в любом случае будем добавлять платежные системы.skurudo wrote:Согласен, с одним из самых конских процентов вроде как :)vityabond wrote:Да, но интеркасса более для российского )
Если есть возможность добавьте платёжку unitpay
Ок, добавим.Yarpi wrote:Если есть возможность добавьте платёжку unitpay
А лимит ОЗУ и процессорного времени можно будет настраивать для тарифов?