Отключить в весте apache
Отключить в весте apache
Подскажите как сделать так что бы сайты работали только на Nginx? Что бы отключить Apache от сайтов вообще. Nginx в несколько раз надёжнее.
Сайтов много и как это сделать в панельке?
Сайтов много и как это сделать в панельке?
Re: Отключить в весте apache
Только переустановкой сервера. При чистой установке выбираете nginx + php-fpm
Ну или если умеете, то руками. Правильная работы веб системы панели при этом не гарантируется.
Ну или если умеете, то руками. Правильная работы веб системы панели при этом не гарантируется.
Спасибо. Но может есть решение как готовые сайты на nginx только перевести, возможно платно?imperio wrote:Только переустановкой сервера. При чистой установке выбираете nginx + php-fpm
Правкой существующих конфигурационных файлов nginx руками.Jano wrote: Спасибо. Но может есть решение как готовые сайты на nginx только перевести, возможно платно?
Готового решения здесь к сожалению пока нет.
Хм... А как же вот этот пост, с датой аж от 07 ноября 2015? http://forum.vestacp.com/viewtopic.php?p=33820#p33820imperio wrote:Только переустановкой сервера. При чистой установке выбираете nginx + php-fpm
Я не забыл, всё еще жду инструкцию :)skurudo wrote:Не переживайте, инструкция будет. Представьте, что самое вкусное чуть-чуть приберегли на десерт.
А я тем временем склоняю разработчиков к добавлению mix-систем, где все вместе и сразу :)DevilStar wrote:Я не забыл, всё еще жду инструкцию :)
Разработчики панельки сделали бы такую опция на откат только nginx.
Будет, обязательно.DevilStar wrote:Хм... А как же вот этот пост, с датой аж от 07 ноября 2015? http://forum.vestacp.com/viewtopic.php?p=33820#p33820imperio wrote:Только переустановкой сервера. При чистой установке выбираете nginx + php-fpm
Ну или если умеете, то руками. Правильная работы веб системы панели при этом не гарантируется.Я не забыл, всё еще жду инструкцию :)skurudo wrote:Не переживайте, инструкция будет. Представьте, что самое вкусное чуть-чуть приберегли на десерт.
От голого nginx проку мало, все равно какой-то бэкенд потребуется.Jano wrote:Разработчики панельки сделали бы такую опция на откат только nginx.