Проблемы с открытием сайта
-
Проблемы с открытием сайта
Подскажите пожалуйста, у меня после установки всего по адресу домена открывается всегда заглушка для apache debian. Открывает файл который находится /var/www/html/index.html вместо /home/admin/user/www/...
В чем может быть дело??
В чем может быть дело??
Re: Проблемы с открытием сайта
Вы точно ставили VestaCP на чистый сервер без преустановленного ПО?
-
Да точно, и у меня такая беда не только с VestaCP но и с ispmanager. Я просто тестирую vps от amazon. Может в нем какая-то хрень. Хотя все порты открыты, панель работает отлично, все устанавливается.imperio wrote:Вы точно ставили VestaCP на чистый сервер без преустановленного ПО?
Не пойму в чем хрень.
А можете доступ на сервер предоставить?
Посмотрим в чем проблема
Посмотрим в чем проблема
-
Отправил Вам в личкуimperio wrote:А можете доступ на сервер предоставить?
Посмотрим в чем проблема
-
Вообщем так и не заработало. Домен прописан нормально. Поддомены создаются, НС-ы работаю. Все работает, но не читаются конфиги nginx и apache. Тоесть все что в конфигах прописано - игнорится. И открывается заглушка по умолчанию. Даже если бы ДНС был кривой, все равно бы читал пути конфига. С панелькой vestaCP все отлично, и ispmanager устанавливал все тоже самое. Значить что то в этих образах хитрожопых от AWS Amazon.
Если кто-нибудь сталкивался с инстансами от AWS Amazon подскажите, в чем можеь быть беда, куда мне копать???
Если кто-нибудь сталкивался с инстансами от AWS Amazon подскажите, в чем можеь быть беда, куда мне копать???
Можете открыть доступ к серверу, по какой то причине апач считает что вируталхостов нету?
Нужно перепроверить. Возможно что то с назначением ip адресов для веб-доменов
Нужно перепроверить. Возможно что то с назначением ip адресов для веб-доменов
-
Воспрос решился - благодаря imperio
Все крылось в деталях ip адрессов. У AWS Amazon все прячется за NAT, и потому надо перенаправлять все виртуальные хосты не на прямой ip адресс, а на NAT.
Спасибо!!!
Все крылось в деталях ip адрессов. У AWS Amazon все прячется за NAT, и потому надо перенаправлять все виртуальные хосты не на прямой ip адресс, а на NAT.
Спасибо!!!