Настройка многопользовательского использования
Re: Настройка многопользовательского использования
Доказательств... Я думаю, мерятся пипетками - последнее дело. Да и уверен, Вы знаете конкурентов, знаете англ и сами сможете узнать если Вас это интересует.Alex Connor wrote:Мне вот интересно, есть ли в других похожих продуктах указана такая информация? Если да, то попрошу доказательства ;)
Я не знаю как в "похожих". Использовал, наверное, всё, но как пользователь, а вот устанавливать - не устанавливал ничего, кроме вебмина. Но там проблем со входом не возникло. Может где и прочитал где как войти - не помню, давно было дело. Но если не ошибаюсь, то пароль я сам назначал при установке. Да и логин вроде тоже*. Возможно там же, при этом и было написано на какой порт цепляется панель.
Ну фиг с ними, с "похожими". КМК, в документации к любому ПО "как войти и начать использовать" - это само собой разумеющееся.
* UPD. был не прав насчет этих установок при сетапе. Забыл, что это же панель управление полностью ОС, а не только веб-сервера.
И да, тут написано как войти: http://webmin.com/faq.html
Last edited by SeWeb on Thu Sep 15, 2016 12:10 pm, edited 1 time in total.
Это само собой очевидное. Зачем это освещать в доках?Весьма странно, как по мне, что в инструкциях нет слов типа - "после установки вам в консоли напишет данные для входа вида: ... и это же придёт на указанный емейл."
Кому очевидно, а кому и нет.imperio wrote:Это само собой очевидное. Зачем это освещать в доках?Весьма странно, как по мне, что в инструкциях нет слов типа - "после установки вам в консоли напишет данные для входа вида: ... и это же придёт на указанный емейл."
Мне вот как раз очевидно, что подобные вещи должны быть в каком-нить квикстарте.
Но радует что форум живой и поддержка на уровне. За это большое спасибо.