Как увидеть верхнюю панель?
Как увидеть верхнюю панель?
Мне так понравился скриншот Весты, на котором есть верхняя панель! Очень понравилась:

А на установленной Весте, нету такой панельки...

Как активировать?

Как активировать?
Re: Как увидеть верхнюю панель?
Я вот не совсем понимаю о какой панели верхней идет речь ?Shigaev wrote:Мне так понравился скриншот Весты, на котором есть верхняя панель! Очень понравилась:
Как активировать?
Так вы из пользователя выйдите и увидите панельку.Shigaev wrote: А на установленной Весте, нету такой панельки...
Как активировать?
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Mr.Erbutw не обязательно все сообщение цитировать...
Shigaev если вы имеете ввиду панель, на которой есть кнопки Packages, IP и так далее (темно серая), то доступны они только под пользователем admin. Если вы заходите как пользователь (login as %username%), то данная панелька сокращается до набора функций доступных рядовому пользователю
Shigaev если вы имеете ввиду панель, на которой есть кнопки Packages, IP и так далее (темно серая), то доступны они только под пользователем admin. Если вы заходите как пользователь (login as %username%), то данная панелька сокращается до набора функций доступных рядовому пользователю
-
- Support team
- Web: apache + nginx
skurudo от жук, первый успел)
Alex Connor , а то :)
И не важно то, что этот пользователь — супер?Alex Connor wrote:Если вы заходите как пользователь (login as %username%), то данная панелька сокращается до набора функций доступных рядовому пользователю
В каком смысле супер?Shigaev wrote: И не важно то, что этот пользователь — супер?
superuser он вряд ли будет. Но не влияет.
У него вы допом добавили права на sudo? Не влияет.
Скоро перепроверю себя: может быть я и не админом заходил...skurudo wrote:superuser он вряд ли будет. Но не влияет.
У него вы допом добавили права на sudo? Не влияет.
Судя по скрину - админом, но потом из-под админа зашли на пользователя.Shigaev wrote:Скоро перепроверю себя: может быть я и не админом заходил...
там даже замазано: admin -> ...user... ^_^