Релиз 25
Re: Релиз 25
Вообще странный игнор идет от команды разработчиков. Люди спрашивают про 26 релиз в топиках, и я в личку писал двум разработчикам. Тишина. Что сделано, что пофиксено, неизвестно. Последняя инфа по 24 релизу, даже на http://vestacp.com/ указана : LATEST VERSION (Apr 15): 0.9.8-24
То есть как бы фиксы идут, панель не заброшена, но по непонятной причине, связь с общественностью отсутствует.
То есть как бы фиксы идут, панель не заброшена, но по непонятной причине, связь с общественностью отсутствует.
-
- Support team
- Web: nginx + php-fpm
Это Community Forum. Пользователи Весты тут обмениваются своими опытом/проблемами. Ну и разработчики, по возможности, тоже иногда тоже что-то пишут. Но осуществлять тут поддержку они не обещали )dm4e wrote: ↑Mon Oct 28, 2019 9:36 pmВообще странный игнор идет от команды разработчиков. Люди спрашивают про 26 релиз в топиках, и я в личку писал двум разработчикам. Тишина. Что сделано, что пофиксено, неизвестно. Последняя инфа по 24 релизу, даже на http://vestacp.com/ указана : LATEST VERSION (Apr 15): 0.9.8-24
Так инфы о релизах вообще нет. Ни тут. Ни на главной странице сайта.
Скорее "подзаняты". Я иногда, конечно, сильно удивляюсь требовательности некоторых пользователей :)
Так и хочется спросить - А ты что сделал для хип-хопа?
grayfolk, спасибо за участие, от души.
Так и хочется спросить - А ты что сделал для хип-хопа?
grayfolk, спасибо за участие, от души.
-
1. Разработчикам спасибо!
2. Собственно главный (важный) вопрос для многих - поддержка ОС. Сейчас у меня панель обновилась до 26 релиза. 24-й становился только на Ubuntu 18.10, а 26-й станет на 19.04? То есть если ставить на новый сервер, то какую ОС готовить.
2. Собственно главный (важный) вопрос для многих - поддержка ОС. Сейчас у меня панель обновилась до 26 релиза. 24-й становился только на Ubuntu 18.10, а 26-й станет на 19.04? То есть если ставить на новый сервер, то какую ОС готовить.
Извиняюсь, если излишне что то требую. Но несколько месяцев информационного вакуума , и начавшиеся проблемы с панелью (новые установки) непозволяют молчать. К тому же непонятно, почему вместо "частного" ответа в каком либо из топиков, нет времени выложить общую инфу по 26 релизу например. По времени это примерно одинаково.
К тому, же, именно так рекомендовал делать один из команды, цитата:
- - - -
Re: Поддержка Debian 10 и RHEL 8
Post by imperio » Thu Aug 15, 2019 8:29 pm
Поддержку данных ОС сделаем. Дебиан 10 возможно сделаем вне релиза. А пока данную тему закрываем, так как идет бесполезный оффтоп.
По вопросам релизов, фиксов, новых фич пишите в существующих темах или новых. Также можно в ЛС.
- - - -