Vesta Control Panel - Forum

Community Forum

Skip to content

Advanced search
  • Quick links
    • Main site
    • Github repo
    • Google Search
  • FAQ
  • Login
  • Register
  • Board index Language specific forums Russian (Русский) Общие вопросы
  • Search

Поддержка Debian 10 и CentOS 8 Topic is solved

Общие вопросы о панели управления Vesta
Post Reply
  • Print view
Advanced search
25 posts
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
yariksat

Web: apache
Re: Поддержка Debian 10 и CentOS 8

Post by yariksat » Wed Jul 29, 2020 5:59 am

Ага.
Ждите,ждите. Debian 11 не за горами.

darkleech

Post by darkleech » Fri Aug 07, 2020 11:14 am

Здорова мужики!
Писал вам много лет назад, сделайте панель платной, хотя бы раз в год стабильно обновляйте, не знаю года три прошло ничего не изменилось, все бесплатное ПО в этом мире нахрен никому не нужно, это все жрет ваше время, нервы, вы уже сдаете позиции, сколько упущенной прибыли и возможностей вы потеряли...

Говорю это, потому что сам когда-то занимался похожим делом, в итоге все забросил, дело вымерло, жизнь идет, диктует свои правила, семья, дети... какие тут панельки, доработки, до этого периода в жизни нужно все успеть, на бесплатном далеко не уедешь, народ все равно будет требовать обнов и качать права, ругаться и отписываться тут бесполезно, либо уходить с рынка, либо чесать лапу!

ISP гавно, кто бы что не говорил, мучайтесь сами с этой парашей молча, ТП у них стадо дебилоидов школьников, ни за какие шиши эта поделка уже не нужна.

VESTA у тебя еще есть шанс, пока карма не иссякла, удачи вам ребят, вы большие молодцы, сделали замечательный и незабываемый продукт, а я скоро и с разработкой заканчиваю, пишу возможно последний раз, прощайте...

grayfolk
Support team
Contact grayfolk
Website Facebook Skype Twitter

Web: nginx + php-fpm

Post by grayfolk » Fri Aug 07, 2020 11:26 am

darkleech wrote: ↑
Fri Aug 07, 2020 11:14 am
Здорова мужики!
Писал вам много лет назад, сделайте панель платной, хотя бы раз в год стабильно обновляйте, не знаю года три прошло ничего не изменилось, все бесплатное ПО в этом мире нахрен никому не нужно, это все жрет ваше время, нервы, вы уже сдаете позиции, сколько упущенной прибыли и возможностей вы потеряли...

Говорю это, потому что сам когда-то занимался похожим делом, в итоге все забросил, дело вымерло, жизнь идет, диктует свои правила, семья, дети... какие тут панельки, доработки, до этого периода в жизни нужно все успеть, на бесплатном далеко не уедешь, народ все равно будет требовать обнов и качать права, ругаться и отписываться тут бесполезно, либо уходить с рынка, либо чесать лапу!

ISP гавно, кто бы что не говорил, мучайтесь сами с этой парашей молча, ТП у них стадо дебилоидов школьников, ни за какие шиши эта поделка уже не нужна.

VESTA у тебя еще есть шанс, пока карма не иссякла, удачи вам ребят, вы большие молодцы, сделали замечательный и незабываемый продукт, а я скоро и с разработкой заканчиваю, пишу возможно последний раз, прощайте...
Не соглашусь насчет бесплатного ПО - оно нужно.
Просто в данной ситуации у главного разработчика, видимо, многое изменилось, проект стал неинтересен. Веста ведь делалась изначально для собственных нужд, для личного пользования - вероятно, теперь таких потребностей у @Serghey Rodin нет.
Делаются форки, если Веста таки все - возможно, взлетит какой-то из них.

yariksat

Post by yariksat » Sat Aug 08, 2020 5:56 am

darkleech wrote: ↑
Fri Aug 07, 2020 11:14 am
Ранее предоставляли эту панель как бесплатную у себя на серверах желающим. Сейчас отказались полностью,более того набросали скрипт который отслеживает установку этой панели и запрещает ее. Поясню почему. Самое весомое это уязвимости. Их никто не правит. Править самому каждому клиенту поставившему эту панель у меня желания нет. У одного клиента воспользовались этой уязвимостью. Критичного ничего не напоскудили но осадок как говорится остался. Против форков ничего не имею против. Их народ ставит и успешно пользуется.

Palch

Post by Palch » Tue Aug 11, 2020 9:15 am

Привет всем. Помимо упоминавшегося выше форка Весты - myVesta (https://www.myvestacp.com/), есть ещё один классный форк - Hestia (https://hestiacp.com/): помимо всех вкусностей Весты, прямо "из коробки" вы получаете: мульти-PHP, файловый менеджер, красивая тёмная тема (мне нравится). Ставить лучше на Debian 10. Всех благ.

Post Reply
  • Print view

25 posts
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3

Return to “Общие вопросы”

• Board index
  • All times are UTC
  • Delete all board cookies
  • The team