We are happy to announce that Vesta is back under active development as of 25 February 2024. We are working on Vesta 2.0 and expect to release it by the end of 2024. Read more about it: https://vestacp.com/docs/vesta-2-development
Поддержка Lets'en Crypt WILDCARD
-
- Support team
- Web: nginx + php-fpm
Re: Поддержка Lets'en Crypt WILDCARD
Во-первых, спасибо за указание не писать, на досуге обязательно поищу, где я спрашивал вашего разрешения.
Во-вторых - вы задали конкретный вопрос - я дал конкретный ответ.
Если с этим есть какие-то проблемы - это вопрос уже совершенно другой.
И прекратите истерику, нахера плодить темы/сообщения? Если сильно нужна помощь - обращайтесь в платную поддержку.
Заходя на каждый форум людям приходится ПЛАВАТЬ В ОКЕАНЕ из пролитой вами ВОДЫ!grayfolk wrote: ↑Fri Jul 19, 2019 12:22 pmВо-первых, спасибо за указание не писать, на досуге обязательно поищу, где я спрашивал вашего разрешения.
Во-вторых - вы задали конкретный вопрос - я дал конкретный ответ.
Если с этим есть какие-то проблемы - это вопрос уже совершенно другой.
И прекратите истерику, нахера плодить темы/сообщения? Если сильно нужна помощь - обращайтесь в платную поддержку.
Платная поддержка...Проще тогда использовать всеми известный продукт от конкурентов где есть ВСЁ из коробки!
Смысл форума тогда? поплюваться ниочем?
-
- Support team
Никто не заставляет пользоваться Вестой. Выбор только за вами.
Смысл форума? Если вам не помогли с вашей проблемой - это не означает автоматически, что никто никогда тут не получал помощи.
вордстат показывает 200 просмотров в месяц по ключевику по которому зашел я, этого говорит о том что около 200 человек не может найти ответ на свой вопрос.
-
- Support team
Увы, команда разработчиков медленно реагирует на баги.
Проблемы с LE сейчас у многих (в том числе и у меня), и не только с wildcard.
Можно радикально решить проблемы, сменив панель, можно пока что использовать временные решения.
Решения конечно есть, я им сейчас и пользуюсь, знаю небезопасно
Использую сайт sslforfree который работает через API, там за одну минуту можно сформировать SSL Wildcard Lets'en Crypt
без всяких Certbotов.
Естественно хочется формировать со своей стороны и автоматом и не думать раз в три месяца.
-
- Support team
Вроде как вы не можете добавить wildcard-алиас.
Еще я бы попробовал пересоздать домен - удалить и создать заново.
!!!! Имейте в виду, при удалении домена будет удалена вся папка ~/web/ваш_домен, так что не забудьте сделать копию.
Попробуйте для начала удалить DNS domain. (Если не поможет - восстановите вручную.)
!!!! Имейте в виду, при удалении домена будет удалена вся папка ~/web/ваш_домен, так что не забудьте сделать копию.
не помоглоgrayfolk wrote: ↑Fri Jul 19, 2019 1:28 pmВроде как вы не можете добавить wildcard-алиас.
Попробуйте для начала удалить DNS domain. (Если не поможет - восстановите вручную.)