Проблемы с бэкапом
Re: Проблемы с бэкапом
Не обязательно. Только если на протяжении нескольких дней картина не меняется, тогда потребуется больше системных ресурсов.
Я новых сайтов на ВДС накидал, скорее всего из за этого. Надо будет на новый тариф перейти.
demian wrote:проблема может быть не в оперативке... проц., скорость записи на диски так же влияют на loadSkorsa wrote:Ясно. Опять надо будет оперативку докупать.
У меня тоже сейчас появились проблемы с резервными копиями, использую крон раз в 12ч -
sudo /usr/local/vesta/bin/v-backup-users
большие архивы (3Gb+) не создаются, архивы не отправляются, в в логах в середине останавливаются без ошибок -http://SSMaker.ru/64aa6176/
вроде по общей нагрузке проходит + можно ли как-то растягивать и контролировать потребление ресурсов при создании бакапа.
подскажите, это оч. важно
На скриншоте видна проблема с архивом почты. Но судя по сообщению я так понял архив совсем не создается. Можете проследить для каких пользователей не создаются архивы запустить бэкап вручную?
Code: Select all
v-backup-user %username%
проблемы возникают на одном из пользователей - http://SSMaker.ru/777d2577/skid wrote:На скриншоте видна проблема с архивом почты. Но судя по сообщению я так понял архив совсем не создается. Можете проследить для каких пользователей не создаются архивы запустить бэкап вручную?Code: Select all
v-backup-user %username%
у него много файлов и все виснет..
и заканчивается так:sego2010 wrote:проблемы возникают на одном из пользователей - http://SSMaker.ru/777d2577/skid wrote:На скриншоте видна проблема с архивом почты. Но судя по сообщению я так понял архив совсем не создается. Можете проследить для каких пользователей не создаются архивы запустить бэкап вручную?Code: Select all
v-backup-user %username%
у него много файлов и все виснет..

подскажите, что это, и как можно починить, без автоматических бекапов страшновато...
На скриншоте видно, что соединение к серверу было разорвано по таймауту. Это не означает что бэкап не срабатывает, просто в консоли ничего не происходит и putty теряет связь. Попробуйте запустить бэкап через web интерфейс, тогда по почте прийдет полный отчет с результатами.
вообще ничего не пришло, можно как-то понято что не так? можете еще что-то посоветовать, вручную создал (из админки) ни архива, ни письма..skid wrote:На скриншоте видно, что соединение к серверу было разорвано по таймауту. Это не означает что бэкап не срабатывает, просто в консоли ничего не происходит и putty теряет связь. Попробуйте запустить бэкап через web интерфейс, тогда по почте прийдет полный отчет с результатами.
Возможно ли отключить сжатие архива и использовать только tar?sego2010 wrote:вообще ничего не пришло, можно как-то понято что не так? можете еще что-то посоветовать, вручную создал (из админки) ни архива, ни письма..skid wrote:На скриншоте видно, что соединение к серверу было разорвано по таймауту. Это не означает что бэкап не срабатывает, просто в консоли ничего не происходит и putty теряет связь. Попробуйте запустить бэкап через web интерфейс, тогда по почте прийдет полный отчет с результатами.
у нас битрикс и много мелких файлов... может в это дело..
Аналогично с базой wordpressa
Can't dump mysql database admin_urao_ps