Vesta - полное удаление отдельных служб
Re: Vesta - полное удаление отдельных служб
На самом деле если на сайте используется php mail, то ничего страшного не произойдёт, но всё же мы не рекомендуем удалять данную службу
Так точно. PHP для отправки из скриптов использует sendmail (но в нашем случае это Exim и есть) - если не используется какой-нибудь класс для отправки через SMTP провайдера. :)imperio wrote:Смотря какие настроки почты у вас на сайте. Действительно, выключите exim и проверьте как будет ходить почта.
Основная масса сайтов на вордпресс, парочка на дле. Честно говоря, не знаю что там используется, просто разорился и переехал на дешёвую ВПС-ку, поэтому удаляю всё что могу.imperio wrote:На самом деле если на сайте используется php mail, то ничего страшного не произойдёт, но всё же мы не рекомендуем удалять данную службу
Если в настройках сайтов нет ни слова про внешние SMTP, то будьте уверены, что используется phpmail для отправки.Skorsa wrote:Основная масса сайтов на вордпресс, парочка на дле. Честно говоря, не знаю что там используется, просто разорился и переехал на дешёвую ВПС-ку, поэтому удаляю всё что могу.