RAM после обновления до 17
Re: RAM после обновления до 17
Панель потребляет не более 50-100 мб памяти. Уже дан был ответ по проблеме с памятью. Обсуждать эту проблему дальше не имеет смысла.А вот я решил не замарачиваться (ибо какой смысл иметь панель, если ее нужно подкручивать). Просто принял как данность, что начиная с 17 версии Vesta требует 1 ГБ памяти. И увеличил ее у хостера.
На счет "подручивания панели" даже отвечать не буду. Панель это вспомогательное приложение для администрирования сервера. Мы не можем под каждого пользователя делать отдельный конфиг. Вы сами должны оптимизировать свой сервер под ваши нужды и глупо считать что за вас всё будет делать панель. Ещё раз повторюсь что панель это не волшебный инструмент, который будет анализировать за вас ваши сайты и оптимизировать под них конфиг.
Ставил панель Vesta на нескольких серверах,всегда(по крайней мере у меня так) панель устанавливается уже готовой к работе - разворачивай БД,переноси сайт и приступай к работе.
Единственно что это надо подкрутить несколько конфигов под особенности каждого сайта.Но это именно под особенности сайтов,панель полностью рабочая по умолчанию после установки.
Единственно что это надо подкрутить несколько конфигов под особенности каждого сайта.Но это именно под особенности сайтов,панель полностью рабочая по умолчанию после установки.
skurudo написал, что из коробки панель требует VPS с 1024 МБ оперативки.imperio wrote: Панель потребляет не более 50-100 мб памяти.
Ещё раз повторюсь что панель это не волшебный инструмент, который будет анализировать за вас ваши сайты и оптимизировать под них конфиг.
Памяти она занимает действительно немного, но постоянно бывают скачки потребления памяти, особенно на последней 17-й версии. От сайта это не зависит.
Э... что-что-что? Где я такое писал?zooks wrote:skurudo написал, что из коробки панель требует VPS с 1024 МБ оперативки.
У меня есть Vesta на разных VPS в том числе и мелких.
Спорить не буду, 1Гб лучше 512Мб, но заведется и на мелкой.
Другое дело, что оптимизация дополнительная не помешает.
Признаться, я не заметил разницы на своих серверах.zooks wrote:Памяти она занимает действительно немного, но постоянно бывают скачки потребления памяти, особенно на последней 17-й версии. От сайта это не зависит.
Из того, что нашлось меньше чем за три минуты:darkleech wrote: Подскажите пожалуйста, как найти эти примеры?
viewtopic.php?f=14&t=5049#p12743
viewtopic.php?f=32&t=3852&start=60#p9897