0.9.8-16
Re: 0.9.8-16
Апгрейд конечно будет возможен, как же без этого.
Релиз будет выпущен досрочно из-за секьюрити проблем, какая то часть багов и идей будет перенесена на 17 релиз.
Релиз будет выпущен досрочно из-за секьюрити проблем, какая то часть багов и идей будет перенесена на 17 релиз.
c /list/firewall/banlist/ не удаляются ипы
о этот ужас
так и график с отображения памяти и не сделали. (работал после обновления не показывает)

так и график с отображения памяти и не сделали. (работал после обновления не показывает)
Last edited by Mr.Erbutw on Tue Jun 28, 2016 11:21 am, edited 1 time in total.
-
- Web: nginx + php-fpm
А разве уже выкатили официальный релиз?
Не знаю насчет официального но yum сегодня потянул обновление и повалил мне сервер. :(
-
- Web: nginx + php-fpm
Ага, действительно. В https://***.***.***.***:8083/list/updates/ уже есть свежая версия для установки.
Ночью попробую поставить.
Ночью попробую поставить.
Мы просили вас предоставить доступ к серверу чтобы разобраться в ситуации. Проблема ещё актуальна?
Укажите версию ОС
Укажите версию ОС
Мы и не занимались графиками. Если вы читали сообщения форума, то могли заметить что мы выпустили релиз досрочно из-за проблем безопасности и часть идей и багов перенесли на 17 релиз.Mr.Erbutw wrote:c /list/firewall/banlist/ не удаляются ипы
о этот ужас
Ну я Вам ответил. Каким образом Вам предоставить доступ если сервер лежит? Смеетесь? Да проблема актуально, сервер в дауне. Жду ответа от ТП ДЦ, что скажут они. Использую CenOS 7.imperio wrote:Мы просили вас предоставить доступ к серверу чтобы разобраться в ситуации. Проблема ещё актуальна?
Укажите версию ОС
и ssh лежит?
Получил ответ от ТП:
Судя по всему, после обновления и рестарта не принимались соединения по SSH на нестандартном порту. Сейчас все в порядке.I flushed the firewall and configured SSH back to port 22