Дефицит ОЗУ после обновления
Re: Дефицит ОЗУ после обновления
Создалimperio wrote:Создайте запрос багзилле с полным отчетом из этой темы, полным описанием проблемы и всех деталей
https://bugs.vestacp.com/
После этого проблема будет передана разработчикам
https://bugs.vestacp.com/responses/v-14 ... t-processy
Проверим. Следите за тикетом
Вы сможете предоставить полный доступ на сервер в момент когда плодятся процессы?
К сожалению это не возможноimperio wrote:Вы сможете предоставить полный доступ на сервер в момент когда плодятся процессы?
Если проблема на наших машинах не повторится, то исправить её будет не возможно или ждать пользователя, у которого будет такая же проблема с процессами и он сможет предоставить доступ.
Приоритет проблемы в этом случае будет понижен
Дело в том, что эта проблема не у нас одних. Даже на Вашем форуме было несколько постов от разных пользователей которые столкнулись с этой проблемой. Такое совпадение не случайно (один раз - это случайность, а 2 и более - это уже закономерность).imperio wrote:Если проблема на наших машинах не повторится, то исправить её будет не возможно или ждать пользователя, у которого будет такая же проблема с процессами и он сможет предоставить доступ.
Поэтому Ваш ответ как бы не очень. Продукт конечно Ваш и Вы в праве его улучшать или нет, но если нет, то тогда зачем вообще было её создавать. Я вообще не понимаю зачем надо было убирать возможность ставить предыдущую версию панели. Непонятна целесообразность данного решения, ведь новая версия еще не доведена до ума.
Как установить 12 версию панели?Kirill wrote:Та жа проблема.
Сначала после первой установки 14 версии и установки CMS Magento, думал, что настроил не так, потом удалил APC и установил XCache стало лучше, но не гуд.
Но вчера сделал эксперимент, перенес с VDS под управлением 12 панели на новый сервер под управлением 14 версии, 2 форума на VBulletin.
Параметры VDS одинаковые, настройки то же скопировал.
И тут началось. Постоянно растет количество процессов с 99 до 230 соответственно съедает всю оперативку и сервер MySQL падает. Переношу обратно на 12 все работает отлично, количество процессов от 99 до 101.
Теперь могу с полной уверенностью сказать, что здесь явно, что то с панелью.
Было все отлично, а тут на тебе геморой...
У меня повторяется эта проблема.imperio wrote:Если проблема на наших машинах не повторится, то исправить её будет не возможно или ждать пользователя, у которого будет такая же проблема с процессами и он сможет предоставить доступ.
И доступ я вам давал.
Скажите лучше как мне пока откатится на 12 версию?
Очень надо чтоб сайт работал, а тут такая солянка
Пожалуйста, разберитесь с этим оперативно.
Сайт висит в воздухе.. Устал каждые 15 минут проверять не отключился ли mysql
Сайт висит в воздухе.. Устал каждые 15 минут проверять не отключился ли mysql
Такой возможности никогда не было, мы и улучшаем, но без вашего нежелания создействовать нам, это проблематично.Продукт конечно Ваш и Вы в праве его улучшать или нет, но если нет, то тогда зачем вообще было её создавать. Я вообще не понимаю зачем надо было убирать возможность ставить предыдущую версию панели. Непонятна целесообразность данного решения, ведь новая версия еще не доведена до ума.
Я так и не понял в чем проблема, скинуть доступ на ваш сервер нашим специалистам.
Мы конечно же будем стараться воспроизвести проблему на наших серверах, но как я писал выше если не воспроизведется, то как мы должны решать проблему?
Нельзя даунгрейдить.Как установить 12 версию панели?
Было все отлично, а тут на тебе геморой...
У вас тоже процессы плодятся ?У меня повторяется эта проблема.
Я вам уже ответил в ЛС по вашей проблеме.И доступ я вам давал.