Когда планируется выход новой версии панели?
Re: Когда планируется выход новой версии панели?
Мне прошлый дизайн был компактней, опрятней, он был достаточно уникальным. Его можно будет выбрать?
Как и все остальные - жду обновления панели, но ваша стратегия разбработки и дистрибьюции напрягает. Как-то особенно по русски (в худшем смысле), вспоминаются разные басни Крылова. Очень часто так выглядят умирающие проекты.
VestaCP так хороша своей мощью, логичностью и простотой, эх )
Как и все остальные - жду обновления панели, но ваша стратегия разбработки и дистрибьюции напрягает. Как-то особенно по русски (в худшем смысле), вспоминаются разные басни Крылова. Очень часто так выглядят умирающие проекты.
VestaCP так хороша своей мощью, логичностью и простотой, эх )
Нельзя.Мне прошлый дизайн был компактней, опрятней, он был достаточно уникальным. Его можно будет выбрать?
Вы думаете так просто создать новую ветку с кучей изменений, к тому же у нас не такая большая команда.ваша стратегия разбработки и дистрибьюции напрягает. Как-то особенно по русски (в худшем смысле), вспоминаются разные басни Крылова. Очень часто так выглядят умирающие проекты
Доброе время суток,
подскажите, когда будет новая версия для Debian?
подскажите, когда будет новая версия для Debian?
Для Debian 8 через релиз.
А для 7 ? если уже можно то как обновить?imperio wrote:Для Debian 8 через релиз.
Для 7 поддержка и так есть. В новой ветке 0.9.9 конечно же тоже будет. которая выйдет через 1-2 недели
Правильно я понял, что в данные момент уставноить 0.9.9 я сейчас на Debian 7 не возможно, только через 1-2 недели?imperio wrote:Для 7 поддержка и так есть. В новой ветке 0.9.9 конечно же тоже будет. которая выйдет через 1-2 недели
0.9.9 ещё не вышла, поэтому не можете. Ждите новую ветку или можете поставить 0.9.8
У меня сейчас стоит 0.9.8 , но жду новый релиз, так как нужна поддержка ipv6)))imperio wrote:0.9.9 ещё не вышла, поэтому не можете. Ждите новую ветку или можете поставить 0.9.8
Спасибо за ответ!
Возможно это вас огорчит, но новом релизе не будет поддержки ipv6, она будет через релиз.
Список что будет в ближайшем релизе
https://bugs.vestacp.com/ всё что в прогрессе и выполнено.
Список что будет в ближайшем релизе
https://bugs.vestacp.com/ всё что в прогрессе и выполнено.