Дефицит ОЗУ после обновления
Re: Дефицит ОЗУ после обновления
Тоже процессы плодятся. тоже забивают ОЗУ и все остальное. Да при чем до такой степени, что мне хостер писал с жалобой.imperio wrote:Такой возможности никогда не было, мы и улучшаем, но без вашего нежелания создействовать нам, это проблематично.Продукт конечно Ваш и Вы в праве его улучшать или нет, но если нет, то тогда зачем вообще было её создавать. Я вообще не понимаю зачем надо было убирать возможность ставить предыдущую версию панели. Непонятна целесообразность данного решения, ведь новая версия еще не доведена до ума.
Я так и не понял в чем проблема, скинуть доступ на ваш сервер нашим специалистам.
Мы конечно же будем стараться воспроизвести проблему на наших серверах, но как я писал выше если не воспроизведется, то как мы должны решать проблему?Нельзя даунгрейдить.Как установить 12 версию панели?
Было все отлично, а тут на тебе геморой...У вас тоже процессы плодятся ?У меня повторяется эта проблема.Я вам уже ответил в ЛС по вашей проблеме.И доступ я вам давал.
Доступ скинете, когда процессы плодятся?
Я еще сам не понял когда они плодятся. Вижу резко оперативка закончилась, смотрю список процессов - а там примерно то-же что и выше кидали. Факт в том что сервер базы данных падает раза 3 в день, если наплыв посетителей - то и чащеimperio wrote:Доступ скинете, когда процессы плодятся?
Сделайте рестарт сервера и скиньте доступ в панель и на сервер. Я хочу онлайн понаблюдать за поведением сервера через sshRiko_s wrote:Я еще сам не понял когда они плодятся. Вижу резко оперативка закончилась, смотрю список процессов - а там примерно то-же что и выше кидали. Факт в том что сервер базы данных падает раза 3 в день, если наплыв посетителей - то и чащеimperio wrote:Доступ скинете, когда процессы плодятся?
У Вас есть Скайп или страничка ВК? Мне на форумах не очень удобно писать, тем более личные данныеimperio wrote:Сделайте рестарт сервера и скиньте доступ в панель и на сервер. Я хочу онлайн понаблюдать за поведением сервера через sshRiko_s wrote:Я еще сам не понял когда они плодятся. Вижу резко оперативка закончилась, смотрю список процессов - а там примерно то-же что и выше кидали. Факт в том что сервер базы данных падает раза 3 в день, если наплыв посетителей - то и чащеimperio wrote:Доступ скинете, когда процессы плодятся?
Нет, нету. Поддержку мы оказываем через форум, личные сообщения, почту сотрудников, багзиллу и оффициальную почту [email protected]У Вас есть Скайп или страничка ВК? Мне на форумах не очень удобно писать, тем более личные данные
Если можно назовите пожалуйста сроки когда ждать рабочую версию панели (на уровне 12 версии). Просто на этой невозможно, что либо размещать из за постоянно возрастающей нагрузки.
Спрашиваю потому, что если долго то придется переносить свои сайты и сайты клиентов на другую панель.
Это конечно муторное занятие, но если проблема будет решаться долго то придется.
Спрашиваю потому, что если долго то придется переносить свои сайты и сайты клиентов на другую панель.
Это конечно муторное занятие, но если проблема будет решаться долго то придется.
Не могу пока вас сориентировать по срокам, доступ мне так никто и не предоставил. Проблему надо воспроизвести и потом передать разработчикам. В понедельник тольео смогу сказать что то конкретное по вашей проблемеKirill wrote:Если можно назовите пожалуйста сроки когда ждать рабочую версию панели (на уровне 12 версии). Просто на этой невозможно, что либо размещать из за постоянно возрастающей нагрузки.
Используется какая витруализация - KVM или OVZ ?
Это Вы к чему задали такой вопрос?draudigs wrote:Используется какая витруализация - KVM или OVZ ?