Перенос сайта
Перенос сайта
Добрый день, перехожу со своими сайтами на новый хостинг, а там ваша панель управления и файловый менеджер. Подскажите пожалуйста:
1. Куда в файловый менеджер я должен вставлять директорию с сайтом?
2. Для каждого пользователя, когда под ним заходишь получается отдельный каталог с сайтами?
2. Для каждого пользователя, когда под ним заходишь получается отдельный каталог с сайтами?
Re: Перенос сайта
Все разделы с доменами разделены.mrbogdan wrote:Добрый день, перехожу со своими сайтами на новый хостинг, а там ваша панель управления и файловый менеджер. Подскажите пожалуйста:
Файлы закачивать /web/domain/public_html/
Благодарю, сейчас буду пробовать.
А то! Безопасность превыше всего.mrbogdan wrote:2. Для каждого пользователя, когда под ним заходишь получается отдельный каталог с сайтами?
Получается приблизительно такие пути:
/home/user/web/domain1.ru/public_html
/home/second-user/web/domain2.ru/public_html
Если позволите вопрос не по теме, я понял как все делать, создал бд, решил импортнуть туда свою бд, мне пишет, что мол надо увеличить память в php.ini объясните пожалуйста мне нубу, где найти через ваш файловый менеджер этот файл?
Если вы Админ сервераmrbogdan wrote:Если позволите вопрос не по теме, я понял как все делать, создал бд, решил импортнуть туда свою бд, мне пишет, что мол надо увеличить память в php.ini объясните пожалуйста мне нубу, где найти через ваш файловый менеджер этот файл?
http://vestacp.com/docs/#how-to-migrate ... her-server правильный переезд
или увеличиваем лимиты через ssh
Code: Select all
nano /etc/php.ini
sudo nano /etc/php.ini
post_max_size= 20M
upload_max_filesize= 50M
service apache2 restart
Если вы Юзер (пользователь)
Писать в поддержку: вот мой бекап бд залейте, или пусть увеличат лимиты.
post_max_size должен быть равным или больше значения upload_max_filesizeменяем параметры *все зависит от вашей БД.
post_max_size= 20M
upload_max_filesize= 50M
Ага благодарю разобрались.
Возникла новая проблема не знаю относится она к вашей админ панеле или нет, настраиваем почту, почта приходит на созданные почтовые ящики, а вот отправить не можем. Проблема такая - пока вебмейл завести не получается. причины туманны. по нажатию кнопки "отправить" тупо ничего не происходит
Возникла новая проблема не знаю относится она к вашей админ панеле или нет, настраиваем почту, почта приходит на созданные почтовые ящики, а вот отправить не можем. Проблема такая - пока вебмейл завести не получается. причины туманны. по нажатию кнопки "отправить" тупо ничего не происходит
В логах что ?mrbogdan wrote:Ага благодарю разобрались.