"А" запись для поддоменов
"А" запись для поддоменов
Доброго времени суток, вопрос нетривиальный и лишь косвенно относится к Весте, но может кто нибудь в курсе. DNS серверов нет, IP один, приходится привязывать домен на VPS по IP через А-записи в DNS зонах. Все было нормально, но тут сменил регистратора и воспользовался сторонним сервисом DNS хостинга Clowdns, помимо NS записей вида ns21-24.cloudns.net - добавил A @ domain.ru и A www domain.ru. Доступ к домену появился, но только к основному. Поддомены не работают, для них приходится создавать отдельные зоны. Самое смешное, что они работали, когда был бардак в записях, потом я убрал лишнее, на мой взгляд - и такая беда. Что я делаю не так и какую запись нужно добавить, что бы не плодить зону на каждый поддомен? Буду благодарен за ответ!
Re: "А" запись для поддоменов
Можно к основному домену на вкладке DNS добавлять запись A.Qvvi wrote: Что я делаю не так и какую запись нужно добавить, что бы не плодить зону на каждый поддомен?
SpoilerShow

Хотя не понятно зачем плодить, если при добавление алиса автоматически добавляться к основному.