Новый USER для каждого сайта
Новый USER для каждого сайта
Подскажите, имеет ли смысл (в целях безопасности) для каждого сайта создавать отдельного пользователя? СМS одна - WP.
Re: Новый USER для каждого сайта
Да, имеет.
Присоединяюсь, конечно стоит.
Здесь банальная логика - в случае компрометации одного из сайтов, остальные не пострадают.
Здесь банальная логика - в случае компрометации одного из сайтов, остальные не пострадают.
Если у меня 4 сайта, под каждого создавать пользователя!?!?
Конечно.sag-sag wrote:Если у меня 4 сайта, под каждого создавать пользователя!?!?
это ж бред)).Stesh wrote:Конечно.sag-sag wrote:Если у меня 4 сайта, под каждого создавать пользователя!?!?
То есть у вас, под каждый сайт своя учетка в VestaCP????
Если это бред, то рекомендую сменить род деятельности.sag-sag wrote:это ж бред)).Stesh wrote:Конечно.sag-sag wrote:Если у меня 4 сайта, под каждого создавать пользователя!?!?
А что если вам скажут - под каждый сайт своя vps ?sag-sag wrote:это ж бред)).Stesh wrote:Конечно.sag-sag wrote:Если у меня 4 сайта, под каждого создавать пользователя!?!?
Скажу больше, матерые параноики запускали и запускают сервисы в отдельных VPS/контейнерах.Djalin wrote:А что если вам скажут - под каждый сайт своя vps ?
Никто не говорит, что нельзя делать по-другому. Вопрос в том, насколько вам потом будет спокойнее.
С точки зрения информационной безопасности - да, так надежнее.sag-sag wrote:То есть у вас, под каждый сайт своя учетка в VestaCP????
Но, если вы обладаете бесстрашием и отвагой, то можно делать так, как вам удобнее.