Перестали работать сайты
Перестали работать сайты
Здравствуйте. После манипуляций на сервере перестали открываться сайты. Сама панель работает. Подскажите, можно ли проверить целостность файлов vestacp или какая-то диагностика может есть. Думаю удалил какой-то файлик, либо переместил.
Re: Перестали работать сайты
Веста - вкладка сервер,службы работают?maxim195 wrote:Здравствуйте. После манипуляций на сервере перестали открываться сайты. Сама панель работает. Подскажите, можно ли проверить целостность файлов vestacp или какая-то диагностика может есть. Думаю удалил какой-то файлик, либо переместил.
Здравствйте. После каких манипуляций?maxim195 wrote:Здравствуйте. После манипуляций на сервере перестали открываться сайты. Сама панель работает. Подскажите, можно ли проверить целостность файлов vestacp или какая-то диагностика может есть. Думаю удалил какой-то файлик, либо переместил.
Службы работают. Копировал и удалял папки файлы в файловом менеджере и похоже зацепил какой-то файлик
Все сайты не работают?
Какая ошибка на сайтах?
Что показывают команды
Ну и конечно логи
Что показывают команды
Code: Select all
service httpd restart
service nginx restart
Ошибка на всех сайтах Internal Server Error
Апач и nginx в статусе active (running), панель работает.
В логах у одного из сайтов /home/admin/.htaccess: Options not allowed here
Апач и nginx в статусе active (running), панель работает.
В логах у одного из сайтов /home/admin/.htaccess: Options not allowed here
Видимо в этом и проблема/home/admin/.htaccess: Options not allowed here
Не думаю, .htaccess для каждого сайта свой. Может есть какая-то команда для проверки синтаксиса файлов vestacp, как например в postfix - postfix chek?