Проблема с LAMP пакетом.
-
Проблема с LAMP пакетом.
Добрый день единомышленники!
У меня такая проблема.
Зарегил на digitalocean хостинг, все нормально прошло. ОЗУ 1 гиг, и тд, т.е для LAMP все условия есть.
1. Создал хостинг ОЗУ 1 гиг, + в пакете LAMP. Проверяю ip_adres/info.php - выводит окно страницы с подробной информацией конфигурации PHP. Все ГУД!! Значит виртуальный сервер встал!!
2. Ставлю Vesta CP, ругается на то что стоит LAMP. Просит удалить и дальше пойдет установка Vesta.
3. Cтавлю Vesta, теперь не работает LAMP.
4. Проверяю ip_adres/info.php не работает!!
Как мне установить Vesta и Lamp?
У меня такая проблема.
Зарегил на digitalocean хостинг, все нормально прошло. ОЗУ 1 гиг, и тд, т.е для LAMP все условия есть.
1. Создал хостинг ОЗУ 1 гиг, + в пакете LAMP. Проверяю ip_adres/info.php - выводит окно страницы с подробной информацией конфигурации PHP. Все ГУД!! Значит виртуальный сервер встал!!
2. Ставлю Vesta CP, ругается на то что стоит LAMP. Просит удалить и дальше пойдет установка Vesta.
3. Cтавлю Vesta, теперь не работает LAMP.
4. Проверяю ip_adres/info.php не работает!!
Как мне установить Vesta и Lamp?
Re: Проблема с LAMP пакетом.
Добрый день.
Панель нужно ставить на чистую систему без дополнительного ПО, должна быть установлена только ОС
Vesta сама установит все пакеты (LAMP и т.д) и настроит их так как нужно.
Панель нужно ставить на чистую систему без дополнительного ПО, должна быть установлена только ОС
-
imperio wrote:Добрый день.
Спасибо за ответ, но я так тоже пробовал, потом проверял работает ли РНР, ip_adres/info.php не работает!!
По ip адресу у вас должен отображаться домен (сайт), чей виртуалхост идёт первым в httpd.conf
поэтому info.php нужно загружать в директорию этого сайта или любого другого. Учитывайте то, что сначала нужно настроить днс и дождаться работы домена, а потом загружать тестовый файл info.php
поэтому info.php нужно загружать в директорию этого сайта или любого другого. Учитывайте то, что сначала нужно настроить днс и дождаться работы домена, а потом загружать тестовый файл info.php
-
Все уствновил.imperio wrote:По ip адресу у вас должен отображаться домен (сайт), чей виртуалхост идёт первым в httpd.conf
1. Ubuntu 12.04.4 x32 без LAMP
2. Vesta Control Panel/
3. Добавил в WEB свой домен, автоматом добавился в DNS.
4. Проверяю работу LAMP который должен был установиться с Vesta CP, выдает такую ошибку!
Ввожу ip_адрес_сайта/info.php
SUSPEND
This site has been suspended
Please contact technical support departament.
Домен или аккаунт пользователя отключены в панели (suspended)SUSPEND
Проверьте пожалуйста чтобы не было красной надписи suspended
Ещё раз повторю что после установки панели всё программное обеспечение уже работает и готово к использованию, в том числе и php.
Если не работает домен - проверяйте правильно ли настроены dns для этого домена
-
imperio wrote:Домен или аккаунт пользователя отключены в панели (suspended)SUSPEND
Проверьте пожалуйста чтобы не было красной надписи suspended
Ещё раз повторю что после установки панели всё программное обеспечение уже работает и готово к использованию, в том числе и php.
Если не работает домен - проверяйте правильно ли настроены dns для этого домена
Разобрался, спасибо!
Теперь загвоздка, не могу войти в http://адрес_сайта/phpmyadmin При установке Vesta, мне ни какие пароли и логины не приходили.
В качестве кого вы хотите зайти? пользователя mysql root или обычного пользователя базы ?http://адрес_сайта/phpmyadmin
Чтобы зайти в качестве пользователя базы, её нужно создать в разделе DB (базы данных)
Чтобы зайти в качестве mysql root - нужно указать логин root, а пароль посмотреть в mysql конфиге панели
Code: Select all
/usr/local/vesta/conf/mysql.conf