Путь к суб домену (Указать свой)
Путь к суб домену (Указать свой)
Доброго.

В ISPmanager 4\5 есть вот такая штука. Можно субдомену указать путь в папку дериктории основного домена. В Vesta этого нельзя сделать.
Как сделать это руками?
То есть, нужно в панели создать субдомен и где потом ему указать путь во папку дериктории внутреннего домена?

В ISPmanager 4\5 есть вот такая штука. Можно субдомену указать путь в папку дериктории основного домена. В Vesta этого нельзя сделать.
Как сделать это руками?
То есть, нужно в панели создать субдомен и где потом ему указать путь во папку дериктории внутреннего домена?
Re: Путь к суб домену (Указать свой)
Поддерживаю! В Plesk так же реализован данный функционал. Предлагаю Автору на багтрекере оформит новую идею, я поддержу.
Что касается сабжа, я думаю это можно сделать в vhost-ах. Сам не делал, не требовалось.
Что касается сабжа, я думаю это можно сделать в vhost-ах. Сам не делал, не требовалось.
Оформлю обязательно, самое печальное, мне этот функционал нужен в районе 28 числа. Буду сервер менять )
https://bugs.vestacp.com/responses/ukaz ... -subdomenaСветозар wrote:Поддерживаю! В Plesk так же реализован данный функционал. Предлагаю Автору на багтрекере оформит новую идею, я поддержу.
Ну, так а что мешает попробовать вариант с Vхостом. ?
Ковыряя конфиги я умудряюсь ломать простые вещи - такой ответ прокатит? )))Светозар wrote:Ну, так а что мешает попробовать вариант с Vхостом. ?
Отсюда и вопрос, как сделать сие действо руки, раз его нет в панели.
Мне отоспаться нужно перед сменой ночной. Проснусь посмотрю, отпишу.
Не пробовали менять docroot для виртуалхоста поддомена?
Функцию смены через интерфейс сделаем, но после того как реализуем уже назначенные задачи.
Повысил приоритет для задачи
Функцию смены через интерфейс сделаем, но после того как реализуем уже назначенные задачи.
Повысил приоритет для задачи