не могу обновиться
-
не могу обновиться
При попытке обновить плагин, переводы и версию вордпресс через админ-панель, система пишет: "загрузка не удалась. Каталог назначения для файлового потока не существует или недоступен для записи"
У меня несколько сайтов под одним пользователем на панели Веста, все файлы загружались через FTP практически одновременно. Все остальные сайты обновляются нормально, только один выдает такую ошибку.
Написала в техподдержку хостера, мне ответили: "проверьте что у файлов сайта владелец не root"
Я проверила, там все нормально.
У меня несколько сайтов под одним пользователем на панели Веста, все файлы загружались через FTP практически одновременно. Все остальные сайты обновляются нормально, только один выдает такую ошибку.
Написала в техподдержку хостера, мне ответили: "проверьте что у файлов сайта владелец не root"
Я проверила, там все нормально.
Re: не могу обновиться
А почему бы не обновить сами файлы на сервере?
Проверьте права и владельца/группу ещё раз. На все папки и файлы должен быть владелец/группа user:user
где user - имя вашего пользователя.
Права на папки 755 на файлы 644, но возможно скрипт требует права 777 на какие то папки и файлы, в которые осуществляется запись
Проверьте права и владельца/группу ещё раз. На все папки и файлы должен быть владелец/группа user:user
Права на папки 755 на файлы 644, но возможно скрипт требует права 777 на какие то папки и файлы, в которые осуществляется запись
-
Как обновлять файлы на сервере? Я знаю только как с ними работать через FTP с помощью FillZilly.imperio wrote:А почему бы не обновить сами файлы на сервере?
Права файлам пробовала менять и на 755 и на 777 все какие возможно, изначально после заливки они 775, ничего не помагает. Перезалила все файлы сайта-проблема не ушла.
Владелец/группа у меня везде один и тот же в виде шести цифр, причем на других сайтах владелец/группа указан точно такой же и на них все обновляется...
http://www.hoster.ru/faq/r67.htm
Например так.
Например так.