Смена IP адреса у домена
Смена IP адреса у домена
Есть необходимость сменить IP адрес у одного домена. IP адрес куплен, в настройках ДНС поменян, в панель Весты добавлен, в настройках нужного домена заменен. Чищу кеш обновляю сайт и получаю редирект на другой свой сайт. Что-то не так делаю?
Re: Смена IP адреса у домена
Посмотрите конфигурационные файлы - изменился адрес? Если нет, сделайте ребилд и попробуйте.
apache2.conf - IP сменилсяskurudo wrote:Посмотрите конфигурационные файлы - изменился адрес? Если нет, сделайте ребилд и попробуйте.
ребилд - это "пересоздать". Пардон за мое нубство, а что происходит при этом?
Совершенно верно, rebuild — пересоздать.Googa wrote:apache2.conf - IP сменилсяskurudo wrote:Посмотрите конфигурационные файлы - изменился адрес? Если нет, сделайте ребилд и попробуйте.
Поверье с nginx.conf тоже
В nginx.conf также наблюдаю свежий IPskurudo wrote:Совершенно верно, rebuild — пересоздать.Googa wrote:apache2.conf - IP сменилсяskurudo wrote:Посмотрите конфигурационные файлы - изменился адрес? Если нет, сделайте ребилд и попробуйте.
Поверье с nginx.conf тоже
Вроде неплохо. Что с выводом ifconfig? Домен напишите здесь или в личные почте, пожалуйста.
Все заработало. Проблема решена. Похоже был временный глюк.
Спасибо за помощь =)
Спасибо за помощь =)
На здоровье! :)Googa wrote:Все заработало. Проблема решена. Похоже был временный глюк.
Спасибо за помощь =)