Установка VestaCP
Установка VestaCP
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно выбирать до установки, что мне нужно, а что нет?
Я часто себе и друзьям ставлю весту на впски и выделенные сервера, но в 90% случаев установка длится от часу до 2х, а всё потому, что Clamav, который мне не нужен, качается со скоростью 5-10кб (видимо зеркала у них такие)
Еще заметил проблему с форумом. Если долго отсутствуешь, то разлогиниваешься. Логин и пароль у меня через браузер сохранены, но на форум не пустило, просило ввести капчу. После ввода капчи картина повторяется.
Ну, думаю пароль восстановлю тогда, но и тут косяк. Ни мой ник, ни почта, на которую аккаунт привязан, почему то у вас не числятся. Залогиниться в итоге удалось, после 10+ попыток
Я часто себе и друзьям ставлю весту на впски и выделенные сервера, но в 90% случаев установка длится от часу до 2х, а всё потому, что Clamav, который мне не нужен, качается со скоростью 5-10кб (видимо зеркала у них такие)
Еще заметил проблему с форумом. Если долго отсутствуешь, то разлогиниваешься. Логин и пароль у меня через браузер сохранены, но на форум не пустило, просило ввести капчу. После ввода капчи картина повторяется.
Ну, думаю пароль восстановлю тогда, но и тут косяк. Ни мой ник, ни почта, на которую аккаунт привязан, почему то у вас не числятся. Залогиниться в итоге удалось, после 10+ попыток
Re: Установка VestaCP
Пока нельяЗдравствуйте. подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно выбирать до установки, что мне нужно, а что нет?
Сейчас можно отключить только
Code: Select all
-i, --disable-iptables Disable iptables support
-b, --disable-fail2ban Disable fail2ban protection
https://bugs.vestacp.com/responses/adva ... components
Не замечал подобных проблем, да и обращений не былоЕще заметил проблему с форумом. Если долго отсутствуешь, то разлогиниваешься. Логин и пароль у меня через браузер сохранены, но на форум не пустило, просило ввести капчу. После ввода капчи картина повторяется.
А планируется введение такой функции? Или у вас пока других проблем навалом)
Какой функции?
Чтобы можно было убирать из установки тот же Clamav
Я же написал выше что да)
проблема со входом тоже была, на английские вопросы долго искать ответы...