VestaCP 14 версия
VestaCP 14 версия
Доброго времени суток.
После долгого изучения новой версии и сравнения с ISPmanager - все в пользу VestaCP.
Небольшие ошибки в основном исправлены остались мелочи
- Не отправляется на E-mail логин и пароль после установки (в 12 версии работало) и т.д.
В остальном по прежнему отличный продукт.
После долгого изучения новой версии и сравнения с ISPmanager - все в пользу VestaCP.
Небольшие ошибки в основном исправлены остались мелочи
- Не отправляется на E-mail логин и пароль после установки (в 12 версии работало) и т.д.
В остальном по прежнему отличный продукт.
Re: VestaCP 14 версия
Здравствуйте. Какая у вас версия ОСНе отправляется на E-mail логин и пароль после установки (в 12 версии работало) и т.д.
Если есть ещё баги - пишите. Возможно у вас есть предложения по улучшению.и т.д.
Ответьте мне только на один вопрос - CentOS 7 уже доступна или ещё нет ?
Почти. В понедельник должно быть готово. Обновляем инсталляторы
Ставим всегда на CentOS 6imperio wrote:Здравствуйте. Какая у вас версия ОСНе отправляется на E-mail логин и пароль после установки (в 12 версии работало) и т.д.Если есть ещё баги - пишите. Возможно у вас есть предложения по улучшению.и т.д.
Несколько пожеланий:
Если phpMyAdmin будет открываться в новой вкладке будет намного удобнее.
Хотелось бы, что бы mod_fcgid для серверов ниже 1024 тоже ставился по умолчанию. Дело в том, что с кризисом в основном берут сервера 512 и приходится руками устанавливать mod_fcgid.
Но даже и без этого панель очень удобная и надежная.
Обязательно будет открываться в новой вкладкеЕсли phpMyAdmin будет открываться в новой вкладке будет намного удобнее.
Хотелось бы, что бы mod_fcgid для серверов ниже 1024 тоже ставился по умолчанию. Дело в том, что с кризисом в основном берут сервера 512 и приходится руками устанавливать mod_fcgid.
Вопрос по mod_fcgid передам разработчику
imperio, в понедельник я так понимаю будет апдейт с php-fpm, у меня на серверах уже установлена панель, она без проблем обновится или её нужно будет устанавливать заново ?
Не будет апдейта. Будут обновлены инсталляторы. php-fpm можно будет установить на новые сервера, а для уже существующих серверов будет мануал по переходу на fpmstik.name wrote:imperio, в понедельник я так понимаю будет апдейт с php-fpm, у меня на серверах уже установлена панель, она без проблем обновится или её нужно будет устанавливать заново ?
https://bugs.vestacp.com/
Добавьте пожелание по возможности переключения между шаблонами и голосуйте за фичу
Добавьте пожелание по возможности переключения между шаблонами и голосуйте за фичу
Скажите пожалуйста а почему этот плюсик сдвинутый?
Он разве не должен быть чуть выше в ленеичку?

Он разве не должен быть чуть выше в ленеичку?